阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 忘了49不败吧 今非夕比了 我们有太多中等水平球员 其中包括所谓的沙皇 [复制链接]

原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-2-1 16:17:00 发表 维秃真因为不喜欢自己的边路位置,多次和温格闹矛盾,最后还是放在雪柜里冷藏 而他最强是不败赛季初和HENRY搭挡的双前锋,后来REYES代替了他. 永哥在我厂职业生涯后段已受尽了纹身惹的祸
维尔托德最后的末落主要是因为一场大的伤病和年龄问题吧,从00年到03年这3年,维尔托德的火力应该比永哥猛吧

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-2-1 16:16:00 发表 后插上意识和能力史上最强?我怎么觉得只有皮雷才有资格竞争竞争史上最强这个称号?
建议你理解全面,细分点好吧 后插上射门和PIRES与HENRY的倒三角活动,互动是有区别的 后插上,你不需要控球在脚,一旦队友持有球,自己,突然插入禁区,反越位,或觅得空档射门.这种意识和默契,不是一般人能有,也只有BERGY和LJUNGBERG二合为一.

原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-2-1 16:21:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-2-1 16:16:00 发表 后插上意识和能力史上最强?我怎么觉得只有皮雷才有资格竞争竞争史上最强这个称号?
建议你理解全面,细分点好吧 后插上射门和PIRES与HEN......
一个中场球员后插上意识和能力的 强与弱难道不是应该以该球员的进球数量作为最好的衡量标准吗?永哥比得过皮雷吗?

算了吧,我不想和你争论,正如某管理员,对RVP对巴贝尔说的话, 这个论坛当时也有信息.你可以说我空穴来风,无中生有..

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-2-1 16:23:00 发表 [quote] 原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-2-1 16:21:00 发表 [quote] 原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-2-1 16:16:00 发表 后插上意识和能力史上最强?我怎么觉得只有皮雷才有资格竞争竞争史上最强这个称......
你比数据,为什么你不去支持DENILSON 根本不是两回事情.

后插上,你需要队友的默契和给你创造机会, 而PIRES是中场统治者. 但后插上,是对方防不胜防的, 我们有PIRES,同样也需要如LJUNGBERG这种特点鲜明的球员.

我只是想要正视永哥,并没有贬低他的意思,永哥真正非常NB的时候其实也仅限于0102赛季,当然,那时的NB主要体现在关键球进的多,其他赛季的他,可以说是一个实力出众、特点鲜明的球员,但我之所以在这里反驳永哥,主要是因为LZ借永哥贬现在球员的行为,而不是对永哥的不尊敬。其实,对永哥的尊敬反倒是应该以一个客观正确的目光来看待他,而不是认为49场的球员都是最NB的。(49场不败那时候,永哥的锋芒实际上已经衰退的差不多了。)
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-02-01 16:31:08

原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-2-1 16:25:00 发表 [quote] 原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-2-1 16:23:00 发表 [quote] 原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-2-1 16:21:00 发表 [quote] 原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-2-1 16:16:00 发表 后插上意识和......
我有比数据吗,我说得是火力,维尔托德在那三个赛季里,进攻贡献都比较大,并且表现比较平均,而永哥则是在01-02特别突出,但总体匀下来看,永哥未必胜过维尔托德

请看我27楼的观点 但正恰恰,目前的球队缺乏一些这样的人,并非10,10号球员就组成一支好的球队

原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-2-1 16:31:00 发表 请看我27楼的观点 但正恰恰,目前的球队缺乏一些这样的人,并非10,10号球员就组成一支好的球队
请正视我的观点,我早就承认永哥比罗西基有拼劲以及身体对抗出色,这点不用你教我我都知道,我反的是LZ借永哥贬当前球员的行为,你跟我较什么劲?

发新话题 回复该主题