阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 忘了49不败吧 今非夕比了 我们有太多中等水平球员 其中包括所谓的沙皇 [复制链接]

大家是不是觉得沙皇是条汉子?其实不然 今天有个球 他突破 射远角 很漂亮?别忘记了 防他的是布郎 今天浪费机会 而且有更好机会不传 让人失望 而且身体素质天生不足 不是每个矮个子都有吗拉多那一般的强壮 还有一个人 罗西基 论坛里也有人认为他是条汉子 其实不然 他太普通了 他和ARSHAVIN一样 灵光一闪 不持久 不持续 说明什么 说明没什么大货 亨利就是持续 F4就是持久 我倒看好弟压比 但不敢海口 还要看日后表现 我们来作个比较 49不败的峥嵘和现在比 如果 拿永背离和那四里 或者我而可特 落袭击 爱的花朵比 有可比性吗?落袭击估计是差距最小的一个 但是他远远没有永背离的功守兼备 皮雷和上述4人比 我说 还比个鸡吧 纵然落袭击又是差距最小一个 但是就配合程度 传球致命 我看还是不可相提并论 就算远射 皮雷也不怕他 自从落袭击来后 我也没见进很多远射 传很多致命球 前锋 拿谁和亨利比? 大家心目的沙皇? 简直就是笑话 沙皇和皮雷 永背离都没资格比一比 但这个赛集的范配戏 我觉得是我们最好的前锋 有实力 比沙皇好多了 惟有F4超越了为爱拉 兼备冰王子的前腰本色 惟有他 别人没一个超越前辈 边后卫 颗粒系 和 科儿 不是一个的当子 无争议 撒你呀和爱不爱 均势 不分上下 中后卫 药水和家拉 倒也不比看被而和土类差 受门员 不提也罢 啊木怎么和来满大叔比 我说实话 以曼城的实力 血拼我们 我们都踢不过 不信?不信走着瞧 希望不是最后我们和曼城争夺第4 那我会很为难 回响回响去年欧冠2回合对满连 这个赛集对车子 是一个挡子的较量吗? 综上所述 惟有F4青出于蓝的这一代 恐怕无法完全前辈们欧冠的愿望 偶尔拿个联赛 倒不是没可能 蝉联 简直是做梦 至于49不败 想都不要想 渴望范配西能和亨利一样大器晚成 希望F4不要这么快走 在待会 希望青训能再出科儿这样的超级小牛 而不是铺天盖地 顶着小牛光环的 阿德门 他们太普通了 最后 希望温各能果断 买人 眼光拿出来 药水不是很好吗
本主题由 超级版主 37°2 于 2/3/2010 11:21:28 PM 执行 主题分类 操作

温格去年冬天买了沙皇,今年夏天更是1000万买了个其他人都没听说过的中卫。温格绝对不是一个能买人不买的人,我相信他是真的找不到比现在这批球员更好的。

对温格来说,输球就买人太没技术含量了。他固执因为他有资格固执。
只是一个看球的。

LZ歇歇吧

罗西基复出后就让人感觉身体很硬,似乎状态还没完全回来,相信找回状态的罗JJ还是可以一踢的。 至于沙皇,巴西球迷也是这样,非要拿马拉多纳和贝利比,中场球员和前锋有什么好比的。 还有,温蜜确实脑残
看球...其他的管我鸟事

温蜜确实脑残
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

兄弟,超越已是不可能了
I against I

晕哦,沙皇的实力绝对要高过勇哥,比巅峰的皮雷仍旧稍差,比亨利还是有明显差距。 不要过分迷信49场的阵容,我也不是不喜欢勇哥,只是实话实说了

很失望  我宁愿输给弱队也不要输给强队 不要联赛冠军可以  把车子 曼联 红军全给双杀了 现在明显就是比强队弱的伪强队  下场打车子  能平么??
不想多说..很爱你~

沙皇本来就是影锋的料,你硬要他打中锋,何况还带着伤,打弱队把握不住机会还行,打强队,呵呵……
发新话题 回复该主题