阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致酋长球场的球迷,和大部分acn球迷 [复制链接]

楼主可以以自己的方式喜欢阿森纳,没有意见。但是别给别人扣帽子,我能在这个论坛开泄fen贴,说明我对阿森纳还fan。没有人愿意深更半夜看一场被羞辱的比赛,但是,你所谓的曼城球迷做到了,你觉得我们怎么才能做的更好呢?

别妖魔化重炮群 再者,你根本抓不住重点,原谅我不能继续探讨下去了,再下去只会吵架,我一般都不来主区的,但愿在以后再水区或Q上别有芥蒂吧。

楚楚再见

我不想自夸众德,但,今晚,大部分,acn,骂街的,球迷都有很长的球迷历史,经历过太多次希望,失望,再希望,再失望。最致命的是,每一次挫折都是可预见的,难道你还想让我们满怀信心地支持吗?你以为我们是伦敦人?伦敦人也做不到阿?

回复 23# 博格坎普 的帖子

个的白

回复 21# 小枪手 的帖子

你这样的观点根本不成立。在你这么说的同时,说明了你不认同我这样的球迷。我说过了,其实你和我是一样的,一正一负,互相看不惯而已。除非能做到完全中立,否则总会有一群球迷看不惯另一群球迷。我没有质疑你们对阿森纳的爱,我只是觉得你们这种方式对阿森纳,对温格都很不公平。做球迷真的很容易,你不觉得么?当然了,你可以当我是在放p,说实话,我也没有指望你们会仔细想我的话,就像你们也不指望我会“理解”你们一样。

回复 24# 小枪手 的帖子

我改变不了你们,你们硬要说我给你们扣帽子,说我强逼你们和我想的一样,我也没有办法。我毫不掩饰自己心中对你们这类球迷的失望,就我个人观点而言,我当然希望能有更多球迷能跟自己想的一样。不要说什么我这样太霸道,不允许别类球迷存在这之类的话,很牵强。本来上论坛的球迷,说到底哪个不希望其他球迷和自己想法一样?你们硬要说我不允许你们这类球迷存在我也很无奈。我在这个论坛快3年了,1万多贴了,如果真的是无法和你们共存的话,我也就早不来发帖了吧?我发这贴无非是表达了自己心目中的期望和理想,我也毫不掩饰自己希望你们能和我一样,但我不觉得这样就是在强逼你们,给你们扣帽子吧?如果给了你们这种感觉我很抱歉。

当你们严重不认同我的同时,不也照样表达了对我这类球迷的鄙视和不满吗?没区别的。大家都希望球迷在某些问题的一些看法和态度和自己一样,一正一负而已。如果给了你们霸道的感觉,我道歉,但要我怎么表达才好呢?不发帖吗?这是我现在对你们的想法,怎么能忍住不发帖?

睡了,晚安。我没有要妖魔化重炮群,我只是想说一群人看法一样的话,很容易产生这样的错觉。其实我对你们的观点和你们对我的观点有本质的区别吗?没有。

对对 你是真球迷 你是最理智的球迷 你这个球迷做的真痛苦 真纯粹!跟你比我就是个没鸡巴的曼狗球迷是吧? 赢球 你不高兴 你要指出球队的问题 输球 你不难过 你要看到积极的一面 年复一年 日复一日 就是活在说服自己中立中立再中立,不许高兴,不许难过,不许生气,不许激动。温格用人永远是对的,策略永远是对的,各种东西永远是对的。 这样对你来说文化大革命马上要来。所以你说德尼尔森有巨星范儿,因为温格一直在信任他,就像你信任温格一样。你不是一直在支持么?所以我说的有错么? 难道你也认为温格用他用错了吗? 我觉得没有,所以我说你继续支持你的德神吧!你们都有巨星范儿! 我既不蜜温格,也没黑过他,他在我眼里只是个伟大的教练罢了,没他就没阿森纳的今天,但成也萧何败也萧何知道么? 难道只要一反对温格的用人策略,就要被你这个温密扣上“伪球迷” “温黑”的帽子吗?作为一个盲目崇拜的人你有什么资格? 我们凭什么要向你证明我们是不是球迷 是不是支持阿森纳 是不是支持温格? 再见
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题