阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致酋长球场的球迷,和大部分acn球迷 [复制链接]

回复 48# 4ever_gunners 的帖子

你觉得赞美之词很有意义吗?谁没事上论坛来看赞美之词?要看赞美之词,赢球之后去新浪看。

现在每场比赛后在论坛上骂阿森纳的还不够吗?每次输球时提前离场的还不够吗?如果论坛能有多几个像50楼的朋友;酋长球场能有多几个像07-08挥舞着围巾,穿着rocky球衣的那位老阿森纳球迷,难道不更好吗?

赞美之词过了一点,我也不是特指输球后,输球后再无条件赞美就是装逼了。我是指论坛普遍的心态和声音。

我来看热闹的,每当输球就很多热闹看!

顶楼的帖子不错,值得鼓励,后面的带了点人身攻击,没必要。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

不知道说什么好……

无论枪手输成咋样都会继续支持它,但是现在的枪手跟红魔与切尔西的实力差距很显而易见,不知己知彼一味护短不会有进步
最后编辑galyrei 最后编辑于 2010-02-01 12:21:15

4e 我顶你~~~~~~~~~
最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2010-02-01 12:35:15

顶4E

顶4E........... 顶4E........... 顶4E........... 顶4E........... 顶4E........... 顶4E........... 顶4E........... 顶4E........... 顶4E........... 顶4E........... 不说其它的了....等着看吧~
发新话题 回复该主题