阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致酋长球场的球迷,和大部分acn球迷 [复制链接]

别TM意淫了 一切只跟钱有关

很长。。大概意思能看懂。 人家至少骂完之后会有结果给球迷看到。。我们骂能看到结果吗? 这场比赛和这赛季主场0比3输切尔西比赛是不是很相似,我们当时也骂了 看看今天的结果。。所以我懒的说了。。

“弗格森,3500万买来纳尼和安德森这两个废物,是否蛋疼?” 纳尼废物?????????

常年潜水党今天忍不住回复一下,表示对楼主的支持。楼主的标题虽然很吸引眼球,但也确实比较容易引起误解,希望大家能够静下心来看完帖子再发表意见。

写得好,骂得也出彩,我原来挺喜欢德尼尔森的,可是看了两场球真觉得失望,说他两句坏话, “对球队理性的就对球迷偏激,对球迷理性的就对球队偏激,”球迷也得发泄啊,都不是圣人,楼主对球迷还是该宽容点

回复 63# 阿仙奴拥趸 的帖子

佢唔係廢物係咩? 同我地個雷耶斯何其相似? 千幾萬買佢番黎,搵一兩場爆下seed,跟住又沉番落去...
Never give up

點都好,都係果句: 不移、不易、不离、不弃
Never give up

其实这里很多人不是喜欢阿森纳,是喜欢阿森纳按照他们的方式去夺冠。这里的人的方式是什么?典型的中国足球思维的方式。你们这些人认为自己的水平比教练高?怎么不见你们去考证?有本事把中国的教练PK了再来对球队指指点点吧。说实话,包括我,这里的所有的人都没资格。阿森纳不是你们指点的了,你们的马后炮,所谓的买人啊,变战术啊,也就个P。你们执教了什么球队?你们能拿出什么成绩来?站着说话不腰疼,总是以为自己很清楚知道俱乐部有没有钱,球队怎么样,战术怎么样。 对不起。你们所谓的战术,所谓的买人方式,都比不上教授,更直截了当的说,你们和足球教练也根本没法比,人家在天上的话,你们就是在地心,远着呢。 专业和业余的区别,就是这样。 我也不和谁吵架。就说一句,包括我在内,你们这些人都没资格对阿森纳的战术,买人用人指手画脚。因为我们都不配。我们就是看球的,输了发泄发泄就完了。你真以为你说话,伦敦的人会听你的?相信没人那么阿Q。 楼主,你也别和一些人吵了。中国社会的浮躁风气也影响了这里很多人。不说了,淡定吧。
教授阿森纳的铁杆!!!

回复 63# 阿仙奴拥趸 的帖子

你以为纳尼不是废物?来曼狗后,有哪一个赛季是主力?身价和其表现比,可以说,绝对的超级废物!
教授阿森纳的铁杆!!!

原帖由 figo1225 于 2010-2-1 17:29:00 发表 你以为纳尼不是废物?来曼狗后,有哪一个赛季是主力?身价和其表现比,可以说,绝对的超级废物!
就是这废物我们几次都被他完爆

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~
发新话题 回复该主题