阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看着手上的伤疤。。。 [复制链接]

太阳啊~~~ 嵌到月亮里面去了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Holyshare 于 2010-2-1 13:43:00 发表 太阳啊~~~ 嵌到月亮里面去了
you are so right

我是来学习的. 狗嘴里吐不出什么象牙来,也没那个资格. LZ振作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

麻痹的,我还以为是很纯洁的爱情,结果还是有龌龊的东西 老B,这些东西也只有回忆的价值了,90后在前方等着你,我绝对支持你吃嫩草。
看球...其他的管我鸟事

被人伤害了,就试着去伤害别人,世界就这样重复着

不错不错

好感性啊,看得出LZ是性情中人
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 Eazzy 于 2010-2-1 17:58:00 发表 麻痹的,我还以为是很纯洁的爱情,结果还是有龌龊的东西 老B,这些东西也只有回忆的价值了,90后在前方等着你,我绝对支持你吃嫩草。
90后太夸张了。上上周末回了次巴黎,被朋友拉去party。一堆90后,12点以后他们准备开始玩group sex。我闪了。我朋友留下吃嫩草了。 现在的小孩吃不消。不是我的菜。我也喜欢风骚的,但要闷骚。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

谢谢各位。今天心情略有好转。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 G.Clichy 于 2010-2-2 5:34:00 发表
原帖由 Eazzy 于 2010-2-1 17:58:00 发表 麻痹的,我还以为是很纯洁的爱情,结果还是有龌龊的东西 老B,这些东西也只有回忆的价值了,90后在前方等着你,我绝对支持你吃嫩草。
90后太夸张了。上上周末回了次巴黎,被朋友拉去party。一堆90后,12点以后他们准备开始玩group sex。我闪了。我朋友留下吃嫩草了。 现在
红管子上面的TEEN以及GROUP的素材大多是由这群闲人提供的。
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题