阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看着手上的伤疤。。。 [复制链接]

传送门 9年前 我搞不明白,一个大你20岁的男人能给你什么? 他能给你鲜血吗?我拿起刀往手上切了下去 血顺着我的手臂流到了手肘 你哭了,我也哭了 泪水血水混作一团 此刻爱情的味道不是甜的,而是咸的 双眼模糊了。。。记忆也是。。。 传送门 9年后 看着手上的伤疤 它已经默默的陪伴了我整整9年 一直没有你的消息,直到那天你孩子满月 抱歉没有过去向你敬酒 共同的朋友说我肚量小 恩,我承认自己是个小气的人 那天没有跟你说一句话 再等等吧,再等一年 到时我会对着你唱一首十年 把所有曾经的美好时光和誓言一并封存 你把我带到了爱情的梦幻世界,自己却回归了尘世 为何9年来,这沿途的风景越来越差呢? 琼,我依然爱着你,我还有1年时间 到2010年的圣诞,我就会彻底忘记你了吧 下一个10年,不会再有你 对不起诸位读者,本人今晚有点小崩溃。。。非装逼小资贴,请留点口德吧。。。谢谢大家。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 2/1/2010 8:57:02 PM 执行 设置高亮 操作

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

贴melody,必须的。。。这首歌与你无关,正像我爱你是我的事,与你无关,不是吗
    最后编辑G.Clichy 最后编辑于 2010-02-01 06:54:50

也许你不知道我在哪里,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

楼主莫鸡东,10年一眨眼就会过的。9年前楼主应该15岁左右吧?那时的回忆必定是终生难忘滴 顺便问句,那时候xx没?
    最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-02-01 06:51:04

还有,按照lz的叙述,当时即使是割完了照样没有留住人。是什么样的女人,15岁就那么牛逼

你个头,我那时已经18了,严肃的爱情,你以为小P孩过家家啊?

也许你不知道我在哪里,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

她比我大点儿,如花的年纪,找个大款还不容易

也许你不知道我在哪里,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

确切的说,因为她断不干净,所以准确的说我属于第三者

也许你不知道我在哪里,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

恕我直言,一个在18岁会跟比自己大20岁的男人走,我对于这种女人完全没有好感 但是lz如此鸡冻,此女必有独到之处

那也一样,18岁和38岁在一起,要么是太不懂事,要么就是动机不纯

那时她20了,那男的具体几岁我不知道,我当时见过一次,反正35+吧。 她图什么我不知道,反正肯定是我当时不能给她的。

也许你不知道我在哪里,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。
    发新话题 回复该主题