阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 16
发新话题 回复该主题

很很不好意思的问一下,对男人来说,GF OR LP是不是处女很重要么? [复制链接]

雷太,你这是不负责任。以后会后悔的。 至于关系,看你怎么想了,想继续被他玩弄,或者你玩弄他,自便。 哦,把持关系的时候请不要以处女的思想去面对他,以处女的身份去面对他,当然,关键在于你想干什么,而不是重要不重要。 还有,处女膜可以修复。50块搞定。真的是第一次的话,修补一下,以后你老公看不出来的。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

晚上回来说吧 我还是要赶在午饭之前去上班 我要吃饭
彪悍的人生不需要解释!

把那件事情要隔离 和以前以后的生活都没关系
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

修个鬼啊修 丢脸的事我才不做第二次嘞
彪悍的人生不需要解释!

原帖由 红色重炮 于 2010-2-2 11:02:00 发表 雷太,你这是不负责任。以后会后悔的。 至于关系,看你怎么想了,想继续被他玩弄,或者你玩弄他,自便。 哦,把持关系的时候请不要以处女的思想去面对他,以处女的身份去面对他,当然,关键在于你想干什么,而不是重要不重要。 还有,处女膜可以修复。50块搞定。真的是第一次的话,修补一下,以后你老公看不出来的。
对,一定要用骗的。骗他是为他好,就是这样。心里也要默念“我是处女”。

回复 92# Reyes. 的帖子

好好儿上班儿吧先 抱抱情敌~~!!

我的感觉是,你的上司占了你的便宜,男人有几个是好东西?极少极少。 但是,既然已成事实,算了,因为你也不是有心机的人,你搞不成什么事 亲爱的,以后留点心 至于上班要面对的问题,你需要勇敢一点,坚强一点,该忘记就忘记。或者,实在难以面对,换个工作也可以。 就当是年轻不懂事犯了个错,不要紧的。
遵守交通规则,切记

擂台 回帖我都看了,我决定还是再回一次. 因为我就算是个感情白痴也看的出来,你很彷徨. 其实没有什么,第一次没有就没有了, 没有了第一次不代表没有了贞操. 你以后选择如何生活,才是最重要的. 我不敢说男人不在意是否是处女, 但是我敢肯定,男人更在乎的是忠贞. 你和他在一起的时候是否忠诚,才是更重要的事情. 你对待生活和对待自己的态度,才是更重要的事情. 就如同猫王说的那样,你只不过是长大了而已, 也如同KK说的那样,你只需要谨慎选择另一半就好. 生活还要继续,梳妆打扮,对镜子里的自己笑一个,上班吧. PS:我这话说的很苍白,我的确没什么感情经验.但是,我还是希望能让你安心,哪怕只是一点点.
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2010-02-02 11:20:48

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

男人在乎处女膜这东西,代表他不爱那女孩

我中午去买保鲜膜
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题