阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 16
发新话题 回复该主题

很很不好意思的问一下,对男人来说,GF OR LP是不是处女很重要么? [复制链接]

哎,归根到底大家都很爱护雷太的,希望雷太也能好好的过。 PS:世上没有后悔的药,既然做了就只能勇敢的去面对。你现在要做的是把对你的影响减到最低,如果真的无法面对那就建议换个地方工作把他忘了吧,那样可能会好些。
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-02-02 12:01:02
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

擂台还没做啊 怎么弄的她已经做了似的

原帖由 俺不爱刘德华 于 2010-2-2 12:02:00 发表 擂台还没做啊 怎么弄的她已经做了似的
当真?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 xlfour1 于 2010-2-2 12:07:00 发表
原帖由 俺不爱刘德华 于 2010-2-2 12:02:00 发表 擂台还没做啊 怎么弄的她已经做了似的
当真?
你以为20个针孔白装的啊

回复 104# 俺不爱刘德华 的帖子

你丫的还开这种玩笑,私刑滥用一下关XHW去
复制代码

XL有处女情结

回复 106# 俺不爱刘德华 的帖子

说实在的我还弄不清楚有没有。。。开工去,希望雷太没事
复制代码

前来问候擂台。

原帖由 GiGi@Leung 于 2010-2-2 11:19:00 发表 擂台 回帖我都看了,我决定还是再回一次. 因为我就算是个感情白痴也看的出来,你很彷徨. 其实没有什么,第一次没有就没有了, 没有了第一次不代表没有了贞操. 你以后选择如何生活,才是最重要的. 我不敢说男人......
这种事我不大会说话,但GIGI的话我还是非常认可的

原帖由 GiGi@Leung 于 2010-2-2 11:19:00 发表 擂台 回帖我都看了,我决定还是再回一次. 因为我就算是个感情白痴也看的出来,你很彷徨. 其实没有什么,第一次没有就没有了, 没有了第一次不代表没有了贞操. 你以后选择如何生活,才是最重要的. 我不敢说男人......
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题