阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳预备合同签1米88中卫 夏季第1购补欧洲标王之憾 [复制链接]

希望六七年后能坐稳主力 慢慢来

19岁黑山后卫亲口承认即将加盟阿森纳

(萨维奇(图左)已经是黑山青年队的常客) 据英国媒体报道,一名年仅19岁的黑山后卫萨维奇(Stefan Savic)即将与阿森纳签约,并且有望在今年夏天自由加盟兵工厂。 萨维奇目前效力于塞尔维亚的BSK Borca俱乐部,今年夏天将成为自由球员。在此之前,包括伯明翰、热刺在内的多家球队向萨维奇发出了邀请,但最后这名19岁后卫还是选择了“妖人加工厂”阿森纳,温格有望在错失斯莫林之后迎来又一名高大中后卫。 “有很多英超球队邀请过我,但毫无疑问,我肯定会选择阿森纳。”萨维奇在接受黑山的一家网站的采访时表示,“温格告诉我,我的合同已经就绪,俱乐部正在为我申请劳工证。不出意外的话,我将在周四正式与阿森纳签订一份合同。不过,我并不会马上前往阿森纳报道,而是继续留在BSK俱乐部,直至本赛季结束。” 萨维奇同时透露,阿森纳主帅温格的个人魅力是他决定加盟兵工厂的主要原因:“温格很man,他在俱乐部拥有至高无上的权利,每个人都听他的。据我所知,助理教练负责安排训练,而他就在旁边监督,没有什么可以逃过他的眼睛。”

坐等官方,,,

这个无所谓有没有

他只有19岁啊,前途无量,这会是温格说的 太年轻,太嫩,太幼稚,这也是温格会说的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

应该马上过来的,缺人用啊,早过来早适应,等到夏天太久了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

萨维奇,可惜不是Savage,那就霸气多了 他一定知道我们厂青黄不接吧,来了说不定会立马和小新竞争第三中卫呢 “妖人加工厂”,唉...
接受现实...

19岁算大了

自由加盟的都无所谓能不能成材,最多只花个饭钱了,呵呵,只要10个自由加盟的能成材1个就够了
发新话题 回复该主题