阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳的耻辱柱~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

原帖由 pires84917 于 2010-2-8 2:07:00 发表 不错,丢了两个,比上次有进步了
哪里啊,还差点让德罗巴帽子戏法呢,下半场的任意球他本就该进的。看那个傻逼木,以为自己是观众

现在的队里稍好些的球员都不用你去卖,人家自己会走,好的球员也不会来,没钱没竞争力,人家来干嘛。赛季初我认为走了SB8队伍会上一个档次,至少是团队性上,没想到,现在正如小法说的上梅西也没用,因为已经不是个别球员能解决的问题了,别看我们现在还在第三,如果再输给利物浦,第四都不一定有!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!

原帖由 fimp 于 2010-2-8 2:09:00 发表
原帖由 pires84917 于 2010-2-8 2:07:00 发表 不错,丢了两个,比上次有进步了
哪里啊,还差点让德罗巴帽子戏法呢,下半场的任意球他本就该进的。看那个傻逼木,以为自己是观众
fimp现在好像对阿木脾气很大嘛,其实这样的防守,中场的逼抢,到了前场迅速丢球,对后卫和门将都是考验。这场就是换切赫过来还是照输不误

回复 34# henryliu 的帖子

我觉得我们有切赫 他们是阿姆 我们就赢了
天可老,海能翻,不爱枪手难!

原帖由 henryliu 于 2010-2-8 2:13:00 发表
原帖由 fimp 于 2010-2-8 2:09:00 发表
fimp现在好像对阿木脾气很大嘛,其
同意35楼,如果对方是阿姆守门,我厂上半场就反超了。 另外回复楼主 阿森纳的耻辱远远不止于此,在温格的治理下,阿森纳还会不断刷新自己的耻辱史。 等着瞧吧

看比赛时候也这么觉得 顶LS

阿蒙的扑救成功率,英超倒数第二,仅好于维甘门将一些,阿森纳要大换血才行,先弄走这四人:阿木、克里希、德尼尔森、沃尔科特。

这场的结果果然顺利就实现了 伤

对利物浦 我相信能赢
发新话题 回复该主题