阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格承认无法负担高价高周薪转会 有信心赶上榜首两强 [复制链接]

又TMD靠乌龙
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

某隊很無恥

用上体王军的话来说,阿森纳熬过头了,好日子要来了

原帖由 37°2 于 2010-2-11 2:58:00 发表 首先我们要了解什么是高价转会 高价转会并不一定和高薪水成正比,温格首先就混淆了这一点 曼联高价买来四魔林,一定就是高周薪?看看他之前在富勒姆才多少,去曼联给个3万周薪都够他笑开花 我们不要求高价转......
我还从来没在这个问题说过你什么,你都被我过滤掉了 不过这回真的说你,高价转会和高周薪,是个球迷都明白说的哪类球员吧,你搞个司默林出来做反证,未免少了几分辩驳的底气吧 “不要求高价转会”,买几流?买来之后被喊“水货”砸招牌还妨碍年轻球员就为了满足部分谮球迷“加强厚度”,加强的了么?是刚买完,谮球迷闭嘴了,一通“boss开窍了,boss终于明白之前自己固执的坚持有多幼稚了,可以不倒温了等balabalabala”,然后继续“boss老了跟不上时代了,眼光不行了,买的什么垃圾,钱白花了,就该拿钱砸谁谁谁等balabalabala” 价钱管不着,来真正能加强厚度的,没高薪谁来啊,说太多了,喝水去
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

恩 坚持住 不要放弃 加油~~

完全同意LZ..TM不要叫没有钱了。1200万买个TM WALCCOT之流的还叫没有钱..我现在看见买那些矮过180的都想反胃...

那就开掉点鸡肋腾薪金,我们不是挺多鸡肋吗?

原帖由 zero 于 2010-2-11 12:26:00 发表 我还从来没在这个问题说过你什么,你都被我过滤掉了 不过这回真的说你,高价转会和高周薪,是个球迷都明白说的哪类球员吧,你搞个司默林出来做反证,未免少了几分辩驳的底气吧 “不要求高价转会”,买几流?买来之后被喊“水货”砸招牌还妨碍年轻球员就为了满足部分谮球迷“加强厚度”,加强的了么?是刚买完,谮球迷闭嘴了,一通“boss开窍了,boss终于明白之前自己固执的坚持有多幼稚了,可以不倒温了等balabalabala”,然后继续“boss老了跟不上时代了,眼光不行了,买的什么垃圾,钱白花了,就该拿钱砸谁谁谁等balabalabala” 价钱管不着,来真正能加强厚度的,没高薪谁来啊,说太多了,喝水去  
得,我举例错误,那拿纳斯里这个例子如何,其实纳斯里还真不算高价,但对阿森纳来说,算高价了 我们不要求温格所谓的高价高周薪的巨星,我们需要来之即战的,有经验的,年龄适中的,1200万英镑以下的球员就可以了 例如杜杜、药水之类的,又有经验,周薪又不贵(请对冬瓜的周薪) 至于买来以后是否“水货”,那有待评论,至少这样的买卖让球迷不闹心 现在呢,要么来拉姆塞那样的小妖,要么来坎贝尔、冬瓜那样的免费老球员 每年来一个药水、杜杜那样的当打球员,却流失1-2个当打核心,这一出一进,温格还赚了 去年夏天的时候来查马克,绝对就是我说的那种价格不贵,周薪不高的球员,就算现在免费转会,媒体报道的周薪,到顶都只有5万,和冬瓜一个价 结果呢,卖了阿德巴约和图雷,来一个药水 温格说不买查马克,因为杜杜复出了,看看杜杜现在的状态和身体状况吧 其实是价格没谈拢 马后炮一下,那时候不斤斤计较200-300万英镑,现在这200-300万英镑,应该能为我们多带来些积分吧

得,我举例错误,那拿纳斯里这个例子如何,其实纳斯里还真不算高价,但对阿森纳来说,算高价了 我们不要求温格所谓的高价高周薪的巨星,我们需要来之即战的,有经验的,年龄适中的,1200万英镑以下的球员就可以了 例如杜杜、药水之类的,又有经验,周薪又不贵(请对冬瓜的周薪) 至于买来以后是否“水货”,那有待评论,至少这样的买卖让球迷不闹心 现在呢,要么来拉姆塞那样的小妖,要么来坎贝尔、冬瓜那样的免费老球员 每年来一个药水、杜杜那样的当打球员,却流失1-2个当打核心,这一出一进,温格还赚了 去年夏天的时候来查马克,绝对就是我说的那种价格不贵,周薪不高的球员,就算现在免费转会,媒体报道的周薪,到顶都只有5万,和冬瓜一个价 结果呢,卖了阿德巴约和图雷,来一个药水 温格说不买查马克,因为杜杜复出了,看看杜杜现在的状态和身体状况吧 其实是价格没谈拢 马后炮一下,那时候不斤斤计较200-300万英镑,现在这200-300万英镑,应该能为我们多带来些积分吧 =============================疝气分割线==================================== 这次你说的我真的都很认同,查马克别说夏天,冬天来都好,我也希望花朵和药水这样的最好,可这样的很好找么?如果是你说的这个标准,那boss说的“转会市场没有比现有球员更好的”我就认同了。 其实说到根本,本贴“温格承认无法负担高价高周薪转会”的意思,你没有了解,不过你举得那些买卖我倒很认同,但二者之间不可混淆诱导
最后编辑zero 最后编辑于 2010-02-11 23:33:17
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

那你说说,“温格承认无法负担高价高周薪转会”的意思 我想知道他说的是哪类球员,看看身价多高,周薪多少 两个拉姆塞的价格换一个当打级别的球员(埃杜、西甘这样的都算,虽然西甘不适合我们,但买来的时候,至少大家都对他期望极高) 哪样对阿森纳的战斗力提升更快
发新话题 回复该主题