阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格承认无法负担高价高周薪转会 有信心赶上榜首两强 [复制链接]

葫芦娃算么,刀疤算么 这我随便说的跟咱有过任谁都不信的绯闻的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这样的球员我根本不奢望 我们有要求温格买这样的球员吗(不现实的YY可以无视) 这样的阿森纳买不起 1200万英镑以下的适合阿森纳的球员很多 卡纳身价才多少? 而且本土球迷也不会要求温格买那样的球员 只要求温格买自己买的起的球员 但温格抛出这样的理论算啥? 两个拉姆塞的价格就可以买来一个当打球员 哪个能更好的提高阿森纳战斗力

我们不奢望阿尔沙文这样的大手笔 我们更希望温格买来埃杜、西甘、杜杜、药水这样身价、经验以及年龄的球员 即使西甘最后证实风格不适合我们,但他来的时候我们对他寄予厚望 这根本不是拉姆塞可以比的

这个就废话了,鲁尼,C罗来曼联的时候多少钱??多少岁??纳尼多少岁,拉菲尔呢?....700万你就像淘到黄金啊??你以为教授是RAFA啊?? 我不抱怨教授不买人,但是我希望教授一定不要再放人,买什么样的人我没意见..... 夏天有沙马克....爽....

请注意我帖子里年龄这个关键词

回复 22# 37°2 的帖子

boss说的没错,买不起给不起无法负担是此类啊;你说的我认同啊,不过跟此帖不对题啊 俩码事
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

转会费+经纪人的佣金+工资...估计不会太低...........斯莫林起码用去2000多万英镑,一个19岁的中后卫何必要花这么多钱呢.... 首先是阿森纳报价,然后曼联提高了价格,没必要要跟他们哄抬....

因为,在我看来 温格这样说,完全就是在给自己不买人找一个冠冕堂皇的理由 球迷不会不看实际情况去叫你买人 葫芦娃和刀疤,傻子才会去叫嚣着要温格去买

我觉得四魔林这个,温格是为加拉的离开做准备 没看到现在主席都出来发话,只给加拉一年合同

借口不借口,至少在SMALLING这次事件上看出教授的诚意...
发新话题 回复该主题