阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格承认无法负担高价高周薪转会 有信心赶上榜首两强 [复制链接]

我情愿温格用1000万去北欧之类的买当打后卫 都不要买这个19岁的

英格兰球员性价比比较低...我理解教授,支持教授...

阿森纳买的所有当打球员,都是在卖掉当打球员基础上进行的。。 不买小将,将来就是死路一条。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我老是看成大头好颅

原帖由 37°2 于 2010-2-12 0:23:00 发表 因为,在我看来 温格这样说,完全就是在给自己不买人找一个冠冕堂皇的理由 球迷不会不看实际情况去叫你买人 葫芦娃和刀疤,傻子才会去叫嚣着要温格去买
说的就是你这句“完全就是在给自己不买人找一个冠冕堂皇的理由”,要是能负担,傻子才不买最好的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 35# zero 的帖子

主区很危险,到咱水区来吧~

最好的.呵呵.原来买人必须买最好的.要么不买.就好比明明肚子饿.有钱买面包.没钱买鱼翅.却不去买面包.情愿饿肚子.却理直气壮的说.我买不起鱼翅.所以我肚子饿.查马克别来.不是最好的.药水他为啥来.他也不是最好的.门将还是阿木吧.最好的布丰我们是买不来了.干脆阿森纳以后都别买人了.最好的反正买不来.既然吃不到鱼翅.情愿饿死也不买面包.

那你只有买馒头的前,怎么能得到买鱼翅?? 1000万的球员是有,但是有质量如何,就不好说了,能淘到一两个好货就要看眼光和RP了... 1000万优秀的年轻球员就大把,多加培养,成材率还是比较高的...

原帖由 37°2 于 2010-2-12 14:00:00 发表 最好的.呵呵.原来买人必须买最好的.要么不买.就好比明明肚子饿.有钱买面包.没钱买鱼翅.却不去买面包.情愿饿肚子.却理直气壮的说.我买不起鱼翅.所以我肚子饿.查马克别来.不是最好的.药水他为啥来.他也不是最好的.门将......
奇怪了,这篇文章到底在说什么?你讨论的全不是文章所说,所以才说你为什么在解释无法买鱼翅的问题上,非说boss不买面包! boss在说他无法负担的部分,有说别的么?现在买的不都是你说的面包么?!而且他只能也一直在买面包啊!不光面包还买了压缩饼干呢! boss有他买人固执的部分,他总是想挑最好最便宜的面包,但无法负担高价高周薪转会的问题谁又不清楚呢?!3000w董事会说的,我们信了,以为能来把鱼翅了,现在boss告诉我们,不可能!有什么需要驳斥的么? 一码归一码,你不要激动,他不对的地方可以说,但不能不管什么,只要占boss占转会不明就里一竿子打翻全船,你说呢?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

卡卡,C罗,小罗不都温格发现的么,再发现几个能在英超立足的球员有那么难么
峰回路转
发新话题 回复该主题