阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳争冠希望还没死!--剩余赛程简单分析 [复制链接]

输球不可怕,怕的是没有希望。 到底怎样才能憧憬冠军?一路领先个十几分才有资格谈论冠军?谁规定的? 就好像一场比赛,到了下半场20分钟还落后是不是就该放弃了?就因为前面70分钟打得不好。 问题确实一大堆,但不用积极的态度去面对,而是自暴自弃妄自菲薄,连抱有希望的权利都被否决了,这正是我们的敌人希望的态度。

又说一遍 保持悬念到赛季末尾与早早奠定无望,即使结果是一样,但效果是完全不同的. 不要以为联赛没希望,放手注重欧联就好. 联赛没有稳定发挥,没有保持求胜欲望和作战状态,何以应对欧联. 所以今仗拿下利物浦意义重大

虽说没有如果, 但如果影响了比赛心态, 如果以较为保守的心态去应对满脸和切尔西,目前情况又是如何呢? 温格越来越象刚刚踏足英超的处男教练.

最好欧冠联赛双丰收,再加上小法留队~~
该球无法复制

原帖由 wwww191942 于 2010-2-11 14:33:00 发表 输球不可怕,怕的是没有希望。 到底怎样才能憧憬冠军?一路领先个十几分才有资格谈论冠军?谁规定的? 就好像一场比赛,到了下半场20分钟还落后是不是就该放弃了?就因为前面70分钟打得不好。 问题确实一大堆,但不用积极的态度去面对,而是自暴自弃妄自菲薄,连抱有希望的权利都被否决了,这正是我们的敌人希望的态度。
好玩的是阿森纳对阵曼联和切尔西,不是想一口气吃下的心态,结果也许会不同,你太高看这群小屁孩调整心态的水平了,同样的还有温格。事实上我认为本赛季想冠的最大希望是联赛,这种防守欧冠绝对走不到最后,但是你要拿劳资天下第一的心态去对阵桑德兰之流,恕我之言,别说3分,1分都别想。

低调低调

还好今年捏软柿子手还是够硬的
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-2-11 16:12:00 发表 [quote] 原帖由 wwww191942 于 2010-2-11 14:33:00 发表 好玩的是阿森纳对阵曼联和切尔西,不是想一口气吃下的心态,结果也许会不同,你太高看这群小屁孩调整心态的水平了,同样的还有温格。事实上我认为本赛季想冠的最大希望是联赛,这种防守欧冠绝对走不到最后,但是你要拿劳资天下第一的心态去对阵桑德兰之流,恕我之言,别说3分,1分都别想。  
不是一口气想吃下的心态,请问你是怎么看出来的?客场打切尔西那场,分明是太想吃掉对方,反而中了对方的防守反击 而且我觉得你的逻辑很奇怪,对强队要有一口气吃下的心态,对弱队反而要低调猥琐的去抢三分,这才是你理解的夺冠心态? 我觉得对中下游球队就是要老子天下第一,让对方觉得拿了一分都是赚了,49场不败期间,所有球队遇到阿森纳之前想的不是怎么战胜对手,而是想着是不是要放弃与枪手的比赛为后面一场保存实力。这才叫闻风丧胆!对付弱队要是没有这种心态,恕我直言,别说冠军,欧冠都别想。
最后编辑wwww191942 最后编辑于 2010-02-11 19:37:32

到时候再说吧 谁知道呢 现在
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

一步一个脚印吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题