阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳争冠希望还没死!--剩余赛程简单分析 [复制链接]

原帖由 wwww191942 于 2010-2-11 19:36:00 发表 [quote] 原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-2-11 16:12:00 发表 [quote] 原帖由 wwww191942 于 2010-2-11 14:33:00 发表 好玩的是阿森纳对阵曼联和切尔西,不是想一口气吃下的心态,结果也许会不同,你太高看这群小屁孩调整心态的水平了,同样的还有温格。事实上
咳咳,你把人家的话看完整。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

在最近几个赛季,联赛还剩10轮的时候,“全胜即可夺冠”对阿森纳基本都是适用的 不是我悲观,而是要全胜基本没哪个队做得到

当然只要好好打,还是能取得好成绩的

这赛季是不可能夺冠的,虽然这是我不希望的。

冠军的话我觉得还是有点自欺欺人。。。

原帖由 wwww191942 于 2010-2-11 19:36:00 发表 不是一口气想吃下的心态,请问你是怎么看出来的?客场打切尔西那场,分明是太想吃掉对方,反而中了对方的防守反击 而且我觉得你的逻辑很奇怪,对强队要有一口气吃下的心态,对弱队反而要低调猥琐的去抢三分,这才是你理解的夺冠心态? 我觉得对中下游球队就是要老子天下第一,让对方觉得拿了一分都是赚了,49场不败期间,所有球队遇到阿森纳之前想的不是怎么战胜对手,而是想着是不是要放弃与枪手的比赛为后面一场保存实力。这才叫闻风丧胆!对付弱队要是没有这种心态,恕我直言,别说冠军,欧冠都别想。  
额,你要仔细看大鸟的贴 就是因为阿森纳不知道自己几斤几量重,温格就像刚来英超的菜鸟 对待曼联和切尔西的战术,竟然想在开场20分钟就解决战斗,真当他们是根葱啊,结果就是自己像根葱一样被吃了 如果战术对头,不用433,改451或者442,绝对能够不败,你可以说这是我马后炮 另外,对待桑德兰,伯明翰那样的球队,你抱着老子天下第一的心态,能拿1分都是万幸 胜不骄败不馁,说的容易做到难。 49场不败时期的球员可以有那个心态,因为那是实力使然,自信符合实情,是一场场比赛逐渐积累起来的心态,经得起推敲,不是空中阁楼。地基打的牢,能抵抗9级地震 现在这一批,TMD凭啥有这样的心态,自信在火星,偏偏实力在地球,差距大天了
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-02-11 22:31:28

实事求是是最重要的现在

原帖由 37°2 于 2010-2-11 22:27:00 发表 [quote] 原帖由 wwww191942 于 2010-2-11 19:36:00 发表 不是一口气想吃下的心态,请问你是怎么看出来的?客场打切尔西那场,分明是太想吃掉对方,反而中了对方的防守反击 而且我觉得你的逻辑很奇怪,对强队要有一口气吃下的心态,对弱队反而要低调猥琐的去抢三分,这才是你理解的夺冠心态? 我觉得对中下游球队就是要老子天下第一,让对方觉得拿了一分都是赚了,
鹰的帖子,我前半句没看仔细,sorry,但看起来在这个问题上我和他没有分歧,我也觉得主场不应该一上来就扑。 但今后赛程中应该用怎样的心态,我坚持自己的看法。小心谨慎是没错,但决不能放弃争冠,随时应该随时提醒自己还有希望,这样才能真有希望。 面对桑德兰队之流时“老子天下第一”的心态,在我看来更多是一种自信,一种心理上的优势,必胜的决心,源自对冠军的渴望,你们口口声声说,抱着这样的心态就连拿一分都困难,能不能给个解释,为什么?

解释? 看看温格的球队多少次在所谓的弱队身上栽跟头了 就是你那所谓的老子天下第一的心态 说白了,就是轻敌 现在的阿森纳,就需要每场比赛都当做决赛来踢 这样才符合自身条件 我之前说了 49场不败时期的球员可以有那个心态,因为那是实力使然,自信符合实情,是一场场比赛逐渐积累起来的心态,经得起推敲,不是空中阁楼。地基打的牢,能抵抗9级地震 现在这一批,TMD凭啥有这样的心态,自信在火星,偏偏实力在地球,差距大天 这样还抱着老子天下第一的心态去踢球 结果不言而喻

不用怕,阿森纳客场战绩不错,冠军不是不可能,37就是不敢说阿森纳不可能夺冠...
发新话题 回复该主题