阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 负责转会的布拉伊达向AC米兰大力举荐引迪亚比 估价1600万 [复制链接]

阿森纳现在沦落到要靠后腰助攻了啊
峰回路转

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-2-25 22:58:00 发表弗拉米尼除了拼抢起来像条疯狗之外,其他一堆短板  
原来被温格称为继维埃拉和佩蒂特之后的阿森纳最佳中路组合的小法加弗拉米尼.后者竟然除了疯抢.其他都是短板.看来我们应该去买李铁.再次重温最佳中路组合

小德都3000W,迪亚比怎么都得6000W了吧

我现在一看见说要卖谁谁的就很不爽,卖人的前提是来个更好的,可这对于阿森纳来说是极为不靠谱的事~~~~
我佛慈悲~~~~

宋的覆盖面不如F16,跑动的积极性不如F16,一个好后腰,除了做好拦截工作外,还要有一定的接应能力....

为什么欧冠跟我厂碰过面的狗豪门都盯着我厂的人不放?
原论坛ID“赫莱布” 已弃用 ;
Arsenal℡The BEST群主:罗宾范佩西

Flamini已经半个Diaby了,再把Denilson买过去就是一个Diaby了,甚至比Diaby还牛啊! AV要想清楚啊!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 37°2 于 2010-2-26 8:46:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-2-25 22:58:00 发表弗拉米尼除了拼抢起来像条疯狗之外,其他一堆短板  
原来被温格称为继维埃拉和佩蒂特之后的阿森纳最佳中路组合的小法加弗拉米尼.后者竟然除了疯抢.其......
在中国球员中,李铁或许能算一条疯狗,但跑到米尼面前,那就是家养狗与野生狗的区别。

原帖由 37°2 于 2010-2-26 8:46:00 发表
原来被温格称为继维埃拉和佩蒂特之后的阿森纳最佳中路组合的小法加弗拉米尼.后者竟然除了疯抢.其......
另外,我说的是其他“一堆”短板,没说“都是”短板“,你不要误解了~~~ 米尼也确实在身体属性和技术属性上比较次,这也是事实啊~~~

最贵的不一定是最好的.最适合自己的才是最好的.一堆短板?呵呵.偏偏就是小法的最佳绝配.阿森纳那么多出球点.早换了风格.不需要后腰助功.随时出现在最需要防守的位置.随时准备着断球后交给小法.随时在小法身边.策应小法.做好护法使者.就是最好的.这也是弗拉米尼在阿森纳时做的.欧冠盯死卡卡.赛后有漫画.卡卡衣服上写着我属于弗拉米尼.至于弗拉那斗志和精神属性就不说了.他永远是场上最有激情的.有纠纷第一个为队友出头.还记得纳尼戏耍霍耶特.是弗拉从半场奔来.一个飞铲连人带球放倒那傻冒.裁判看到也没给牌.为啥.如果迪亚比换弗拉米尼.我们后防无忧.小法彻底解放.宋和弗拉米尼和小法的中路.也只能想想了
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-02-26 18:47:56
发新话题 回复该主题