阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 负责转会的布拉伊达向AC米兰大力举荐引迪亚比 估价1600万 [复制链接]

随时出现在最需要防守的位置.随时准备着断球后交给小法.随时在小法身边.策应小法.做好护法使者.就是最好的. --------------------- 小法不在状态或者对手对小法采取肉搏战术呢?此时,身为后腰的宋如果能出奇不意地发挥自己的助攻能力,不就显得尤为宝贵了吗?

原帖由 esposito 于 2010-2-26 8:26:00 发表 阿森纳现在沦落到要靠后腰助攻了啊
这不是沦落不沦落的问题,是有比没有更好的问题。 至少,阿森纳目前的中前场枪杆们还未能在面对激烈肉搏对抗的情况下火力全开。或许后腰的助攻能力是解决之一顽疾的良药也说不定哦

小法没状态.阿沙文罗西基纳斯里干啥吃的.靠后腰助攻.靠后腰防守.维埃拉不常有.小法没状态也是不常有.更多的时候还是要防御.你这样思考就是本末倒置

我什么时候说阿森纳要靠后腰助攻来构建进攻体系了 我的意思是助攻能力也是衡量后腰总体实力的一部分,有总比没有好,并且很可能起到出其不意的效果  

后腰助攻和后腰进球有区别吗.进球也是后腰综合实力一部分.更何况弗拉米尼也有助攻.不过是突到边路的下底.而且弗拉的战术素养和执行度极高.除了疯抢其他一堆短板.可怜他就这样被你看待.宋的正面拦截确实更强.但最佳组合还是小法加弗拉.不是我说的.温格说的.我是否也可以说.宋除了正面拦截.其它一堆短板.我只知道.适合阿森纳的就是最好的.不管有多少短板.能够在阿森纳体系里扬长避短就是优秀的.最后.我有说阿森纳要用后腰来助攻的体系吗-是根据你之前说话的回应.即然不是.后腰要那么会助攻干嘛.保护好后防.策应好小法.就是最适合阿森纳目前体系的最佳后腰.

为什么老是卖人?不能引进球员吗?迪亚比是后腰的强者,教授不要再放走他。

jpg(2/27/2010 9:15:25 AM 上传)

回复 45# 37°2 的帖子

你会什么老是要咬住米尼是小法的最佳拍档 ,温格向来有护犊子的情节,你让他现在说,他会说宋比米尼更好。 好不好还是要看成绩的,小法今年的火力可是要远远猛于去年,我是不是可以认为宋在解放小法上起到了更为重要的作用呢?

回复 1# 37°2 的帖子

迪亚比不能卖

说一个数据,上上赛季,小法和弗拉米尼搭档中场,小法整个赛季貌似是9张还是10张黄牌?总之不到半赛季就五张了…… 这个赛季呢,小法到现在貌似不到5张黄牌。我记得以前有人说过一句话我很认同,弗拉米尼只是跟着对方某个球员跑(一般是带球的那个),紧贴着,却断不下球来,最后真正上来断球的,往往是小法或者赫莱布或者其他人……所以……弗拉米尼真的那么好么?而且,他也只风光了一个赛季而已,谁能保证他下个赛季还能那么风光呢? 而宋哥,我们眼看着他从上赛季后半段到现在逐渐成长起来,越来越好。 要我选,现在,我选宋,不选弗拉米尼……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这个 我顶楼上
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题