阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格为平时鼓励枪手硬朗拼抢而感到“内疚” [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格承认,他有时会鼓励自己的球员做出强硬的逼抢,这让他感到内疚。      他这样担心的理由在于,肮脏的犯规——比如说阿隆·拉姆齐上周六晚遭受到的那次,可能造成严重的伤害。 在与斯托克城的比赛进行到下半场,威尔士人遭受到了瑞恩·肖克罗斯一次凶狠的铲断,胫骨和腓骨随即断裂。拉姆齐也是近四年来,阿森纳第三位经历严重断腿惨剧的球员。 一方面,温格号召他的球队“强硬”起来,但他也担忧这样可能带来的潜在危害。 “我鼓励我的球员强硬的踢球。”他说,“我有时候会叫他们勇敢地伸出脚去拼抢(当他们没做到我的要求时)。” “但有时,我也为此感到内疚。因为阿隆上周六就是这么做的(强硬的拼抢,结果导致断腿),这不是一个容易处理的场景。” “但是我相信,我们努力踢的是一种正确的足球方式。当我们没有获胜的时候,我会感到沮丧,但我还是愿意坚持阿森纳的风格。我们尊重比赛,尊重对手,努力给关注我们的人带去快乐。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-feels-guilty-for-tough-tackling-call
本主题由 版主 wwww191942 于 3/2/2010 6:25:49 PM 执行 合并主题 操作

不!我们要更加强硬!

Gooner,till I die……

这就是英超 我们得变的更强~~

要更硬朗

要更加硬朗才行
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

估计boss口中的强硬是去踢球,人家理解的硬是踢人,boss活在自己的世界里,D2当年的杀气现在也被boss磨平了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-3-1 23:38:00 发表 估计boss口中的强硬是去踢球,人家理解的硬是踢人,boss活在自己的世界里,D2当年的杀气现在也被boss磨平了。

LS的缺脑爆特里啊,D2哥练的是七伤拳好吧,自己伤的也不少。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

爆头那个太经典,大家都有印象 这两个就例外点,说实话,第2张图,那人没断腿,是他的幸运

教授太溫雅了
发新话题 回复该主题