阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 余下所有比赛讨论(附曼联 切尔西) [复制链接]

有机会,没把握。。。。 哈哈

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

阿森纳加油 为冠军而战

我觉得第31轮会是一个契机~ 车子和曼联我想至少有一队会在31轮失分~ 然后就是33轮~ 这赛季的机会的确不小,小伙子们加油~

仔细一看,热刺后面的真是魔鬼赛程~ 接对阵我厂,车子和狗子~

原帖由 syyhsyal 于 2010-3-2 12:02:00 发表 下轮 我们和切尔西问题不大 看看曼联能不能丢分
狼队会不会再次全替补出战都是个问题。两队私下里必有金钱交易 反倒是切尔西有可能有麻烦,军港虽然被托管,但是上轮客场顽强战胜伯恩利,而且主教练格兰特是被切尔西扫地出门的,打切尔西必定来劲啊。。

主场的比赛我完全不担忧,就怕是客场...

其实德罗巴非洲杯不在的时候,切尔西照样混得不错。 现在托雷斯复出了,我寄望于他了,希望他别再受伤,手刃曼狗和车路子,毕竟切尔西还寄望于明年欧冠的一个名额的,所以他们会争取拿联赛第四的。

魔鬼赛程即将开打的时候都在算分,最后... 慢慢来吧,加油
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

心急吃不了热豆腐,不必去计较什么时候登顶啊什么的,稳扎稳打才是王道 客场拿下伯明翰,这个赛季肯定有了

客场打老虎是关键,球员的体力是问题...........
发新话题 回复该主题