阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 余下所有比赛讨论(附曼联 切尔西) [复制链接]

原帖由 henry8520 于 2010-3-2 13:23:00 发表 仔细一看,热刺后面的真是魔鬼赛程~ 接对阵我厂,车子和狗子~
神棍德你好,我是呆贼。

一场一场打,一场一场拼,一场一场吃,最忌得陇望蜀,若是真希望夺冠,没有比现在更需要低调的了,谁都不是软柿子。拼到最后,就是拼前场谁带领球队能进球,后场谁能保证坚如磐石不丢球。

破车的状态确是再下沉当中, 而且队中多球员果人问题, 军心成疑! 曼狗好怕之处是小胖在场的比赛, 恨少会失手! 这个时刻枪手们确是浮现了无限的夺冠慾望和机会~ 希望能保持稳定性, 一场一场的拼到最后...已经没空间面对无聊的失分了!!! 加油!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-3-2 15:40:00 发表
原帖由 henry8520 于 2010-3-2 13:23:00 发表 仔细一看,热刺后面的真是魔鬼赛程~ 接对阵我厂,车子和狗子~
神棍德你好,我是呆贼。
哦~,呆贼,能在爱惜恩见到你,真是幸会幸会~ 银林胸甲,蓝色品质,5G一件。呆贼,要来一件不~

切尔西确实不行了 霉运连连 本来队内气氛就有问题 加上切赫受伤 这点太致命了 如果欧冠上魔力鸟的国米把车子日了的话 保不准车子还会进一步崩溃 车子的赛程里我看好西汉姆爆个冷门 至少逼平车子  是佐拉表现的时候了 曼联现在就是鲁尼一个人的球队了 他表现好曼联整队就ok 他萎了的话曼联就只能看天吃饭了 我厂 希望队员们能被拉姆塞的事所激励,应该队员们都比两年前成熟了 最近温格重用埃布埃也是好兆头 状态好的球员有球踢 希望大家努力!冠军是一场场拼出来的!
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 4ever_gunners 于 2010-3-2 12:10:00 发表 反正我觉得现在这样yy挺开心的~作为阿森纳球迷好久没有这种快感了
好久没有这种感觉了,今年一定要夺冠啊~~~~~~

希望利物浦狀態能夠有所提升

原帖由 fimp 于 2010-3-2 14:33:00 发表 其实德罗巴非洲杯不在的时候,切尔西照样混得不错。 现在托雷斯复出了,我寄望于他了,希望他别再受伤,手刃曼狗和车路子,毕竟切尔西还寄望于明年欧冠的一个名额的,所以他们会争取拿联赛第四的。
寄望欧冠名额,争取第四的应该是利物浦吧?

我们现在的关键是别看积分榜,一场一场的打下去。这是年轻人无法做到的,也希望他们能真正的成熟。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

现在看着自己球队拿分前进,等待别队丢分的感觉很刺激
发新话题 回复该主题