阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Goal.com 独家专访枪手名宿阿兰.史密斯:我眼中的现役枪手前锋 [复制链接]

在英超,中等已经算强壮了

而且,最明显的是,胸肌很大...呵呵,足球运动员练体格,哪个没事拼命练胸肌啊。

看啦贝拉在国家队的那个进球 竟然将对方合理撞到,再突入禁区

原帖由 37°2 于 2010-3-5 20:45:00 发表 在英超,中等已经算强壮了  
我是只在英超所有球员中,他的体格或者说是身体对抗中所展现出硬性力量,他最多只能算中等,强壮那就是在中等水平之上了。

英超所有球员你都了解啊,知道他在中等之列 他那个身材,倒三角,还真是很养眼 上身力量足也不错,他的腰腹力量就很足 这样的话,对弹跳和滞空很有帮助

关键是c罗的速度 身体 技术结合的很好啊。。 像我们的前锋大多有技术可惜没身体。。有身体的却没速度。。我看有速度的我靠却技术却不怎地。。

有技术的没身体 有身体的不会合理利用技术 有速度的要么没身体要么没技术 有身体有技术的又爱受伤 有身体有速度有技术的又不在自己的最佳位置

说实话贝拉还不能适应我厂的战术打法~~

原帖由 37°2 于 2010-3-5 20:51:00 发表 英超所有球员你都了解啊,知道他在中等之列 他那个身材,倒三角,还真是很养眼 上身力量足也不错,他的腰腹力量就很足 这样的话,对弹跳和滞空很有帮助
这个,英超也不是第一年看,他的体格在英超能有什么水平,我想我说自己知道个大概也没什么夸张。 养眼我是承认的,但养眼效果远大于实际效果。 他的肌肉虽然轮廓很漂亮,但维度不足,这说明他在健身时,真正一次挺起或者说举起的重量并不是非常大,而是通过反复地挺或举中等重量器材来达到塑造轮廓的目的。当然,这也受限于的他的体重和骨架。 另外,他的弹跳确实出色,但我主要坚持的是,他所能够展现出来的硬性对抗力量是中等水平。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-03-05 21:01:13

不纠结这个,这个可以去水区慢慢讨论 弹跳和滞空的出色,也归功于他的健身锻炼 中等水平也够了,他主要不靠这个
发新话题 回复该主题