阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

哪个游戏机最值得购买 [复制链接]

xbox也有獨享啊..forzamotor,halo,mass effect

回复 10# 飞毯 的帖子

BD后面会衍生出什么样的体验不好猜,反正它已经赢了,至于技术上的优势劣势,现在还不算明显,给360用的XBD和普通BD一样目前都是提供高清播放,都1080P,差异化比较低,就看以后正统的BD能不能搞出新鲜的娱乐互动方式出来 薄版PS3也没觉得比360小多少

回复 11# johnchen01 的帖子

枪车太多了,不太感冒,而且个人不喜欢手柄的设计

唉,现在就是犹豫到底买哪个好,要是买了360后PS3破解了,那我就怨念了。而且还挺担心360的三红问题,尽管大家都说没有三红。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

360吧,卖游戏的铺面都是摆这个出来玩的,在忠蝈所有普及的最广的一定是进化得最快最好的! 另1080P是高清标准,蓝光是光盘介质,这是两回事啊。现在1080P就是最平民的高清了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

破P3是早晚的事 不过如果想第一时间就买一堆游戏玩,那就360

原帖由 飞毯 于 2010-3-6 21:14:00 发表 唉,现在就是犹豫到底买哪个好,要是买了360后PS3破解了,那我就怨念了。而且还挺担心360的三红问题,尽管大家都说没有三红。
我接触过的360也有不少了。没遇到过三红。
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

买FC吧
最后编辑Noriping 最后编辑于 2010-03-06 22:09:01

原帖由 yly_1993 于 2010-3-6 21:25:00 发表
原帖由 飞毯 于 2010-3-6 21:14:00 发表 唉,现在就是犹豫到底买哪个好,要是买了360后PS3破解了,那我就怨念了。而且还挺担心360的三红问题,尽管大家都说没有三红。
我接触过的360也有不少了。没遇到过三红。
至少我到現在也還沒有三紅吧

原帖由 鹿丸 于 2010-3-6 21:12:00 发表 枪车太多了,不太感冒,而且个人不喜欢手柄的设计
xbox的手柄我個人覺得比較舒服,ps3的感覺好小,很輕,沒什么質感..wii的就不說了
发新话题 回复该主题