阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

哪个游戏机最值得购买 [复制链接]

ACN的游戏玩家们,舍得花钱买手机不舍得玩这些游戏机吗? 推荐一个最值得购买的吧

WII(3/6/2010 8:18:33 PM 上传)

PS3(3/6/2010 8:18:33 PM 上传)

jpg(3/6/2010 8:24:16 PM 上传)

最后编辑飞毯 最后编辑于 2010-03-06 20:24:16
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

玩电脑游戏的路过
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

看你的需求是什么 玩5元+多FPS大作+好的联机体验=X360 不过要随时准备三红和E74 高清BD收藏+神海+战神+高贵正版收藏=PS3 不过要偶尔准备黄灯 全年龄游戏+马里奥+塞尔达+满屏创意=WII 不过要随时忍受高清阵营的鄙视 我是逆任死忠,SO,我只选WII和DS

红白机

小霸王

回复 3# 鹿丸 的帖子

360太具备性价比了,可以玩盗版游戏,还可以高清1080p。三红问题貌似在65NM已经解决了。 WII感觉太傻瓜化了,小孩和老人比较适合。 PS3只能玩正版,一张光盘300大元。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

PS3 MS破解了。 我一哥们两台360,一台破解试游戏,一台不破上LIVE。 WII就是给小孩玩的 -------------------------------------------------------------- 个人观点。仅作参考
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 6# 飞毯 的帖子

360听说有好的高清播放方案,据说和PS3的高清电影播放不相上下了 不过我会选PS3,感觉上面的阵容更吸引我一些 至于D版这个因素,剔除掉,因为不论买哪台机,我都是玩Z的,有收Z的癖好

wii玩一下就厭了..xbox性價比比較高..ps3比較高階... 我推薦xbox..

回复 8# 鹿丸 的帖子

360顶多是1080p的高清,而PS3是蓝光技术,后者绝对强。 PS3还有个好处是很省电,而且不占地方,没有什么三红问题。360那个太耗电了,个头又大,不过这个因素并不太被玩家看重。
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题