阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 自信帝是不是不爽小老虎 你小子的传球老子就是不屑进 情愿不要大四喜 囧 [复制链接]

原帖由 37°2 于 2010-3-7 14:19:00 发表 这贴,从你没回帖开始,大部分人都是抱着轻松的态度来回帖,更多的是娱乐态度 极个别的喷本特纳,无视就好了 但只要你回帖,那这贴就变味拉 从头看到尾,这贴是如何变化的,一目了然 人品啊健忘啊懒啊,傻X之类的,你尽管说 别太过就行 讨论难道非得加上这些吗
有些词用的真他妈的传神!!! “极个别的” 只有极个别的在喷本特纳,阁下在开玩笑。 呵呵。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 wwww191942 于 2010-3-7 14:24:00 发表 都少说两句吧,37通常看问题都是先看阴暗面,容易引起误解,给人一种苛刻的感觉 不过说实话,这个帖子也就是个调侃,暂时还谈不上黑谁。本来赢球应该高兴,都算了吧
我听你的 以阿尔沙文的一段对话结束: 记者:今天我们被本特纳玩得够呛。皮球在他的接触后看上去就是不想滚进对方的大门。 沙文:很遗憾,也很庆幸,今天他没能进球。为什么庆幸?我希望他能将进球们省到给波尔图。

在你看来,说本特纳的就是喷 那当然不是极个别,好好维护啊 本特纳欧冠一定要进球啊,必须的 为了阿森纳,也为了你 听4W号召,就这样 怪兽如果想和你聊,你就好好陪他 我就不回应了

我面子太大了

原帖由 37°2 于 2010-3-7 14:33:00 发表 在你看来,说本特纳的就是喷 那当然不是极个别,好好维护啊 本特纳欧冠一定要进球啊,必须的 为了阿森纳,也为了你 听4W号召,就这样 怪兽如果想和你聊,你就好好陪他 我就不回应了
见不到你的调侃,我和谁聊哪?? 怪兽那个不叫调侃。 来这个论坛混了5年多,第一次对37的调侃如此的印象深刻!!!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

纱布疝气,批个马甲会死啊?

你把那个c开头的马甲卖给我吧.开个价.v应该不会跨省吧

不管偏袒还是黑,山东阿哥,我觉得你先骂人你都理亏的。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-3-7 15:46:00 发表 不管偏袒还是黑,山东阿哥,我觉得你先骂人你都理亏的。
我是在开玩笑,我是在调侃。 37会明白的。

大家都很幽默都挺有口才
发新话题 回复该主题