阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 自信帝是不是不爽小老虎 你小子的传球老子就是不屑进 情愿不要大四喜 囧 [复制链接]

看来有人替我背了黑锅了,呵呵... 再者,如果有人真把当那个“傻X”当真,那还真是傻X了,自己如果没上纲上线那心态,就不会和那位兄弟调侃调这么久了。还有,做人别太阴险,自己一个劲在那说,说得没理了,又打算把某范蜜拉进来玩2过1,真是狭隘。

原帖由 pires84917 于 2010-3-7 17:50:00 发表 看来有人替我背了黑锅了,呵呵... 再者,如果有人真把当那个“傻X”当真,那还真是傻X了,自己如果没上纲上线那心态,就不会和那位兄弟调侃调这么久了。还有,做人别太阴险,自己一个劲在那说,说得没理了,又打算把某范蜜拉进来玩2过1,真是狭隘。
在理!明眼人还是有的~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

读了11页帖子,很明显,疝气把ars.havin误认为pires84917了。。。 其次,疝气特别喜欢发这之类的帖子,也许没有恶意,但看起来真的很让人讨厌。疝气赛后的“枪迷视点”的帖子大多都是对于比赛中球迷已经看得非常明显的事物用自己的词汇再做一番表达和修饰,即缺乏深度,也很容易惹毛人。如果此帖仅是一个分析本特纳技术特点的帖子,那么也不一定会招来如此非议。 另外,37给人一种太容易人云亦云的感觉,他的观点大多消极并且他对球员的黑/不喜爱往往给人一种落井下石的感觉,谁表现不好就一定说谁,而且死缠烂打,阴阳怪气。这种样子可以当一个非常典型的小球迷,但不是一个超版应有的气质。

我当时骂人我不对,但一个论坛缺少我这类的球迷,必定是灾难性的。每天跟在37后面谁臭黑谁,那论坛还是关了算了。别的不说,就现在的夺冠形势而言,我当时的乐观和积极到底是无理取闹,无病呻吟还是有理有据,冷静客观?一个论坛可以没有人黑,但绝对不能没有人蜜。现在最缺的就是挺自己俱乐部,挺温格的人。这类人一般一发贴就被挂上脑残的牌子。论坛很需要不同的声音,没错,但这话不应该说给我听吧,是我应该包容你们吗?我看是你们应该包容我吧,我是为数不多的给这个论坛带来和疝气不同的声音的人了。

算了吧,还是换上主号

103# 104# 我仰慕你~~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

八点好

原来106楼果然是八点的马甲,进来握个手

相信教授啦 时间问题

唉...忽然想起,去年不知道什么时候,我说过 神枪手是一箱箱子弹喂出来的,现在我想说的是,打枪...还得看天分...要不,打再多,也是浪费子弹..自信帝是大笨熊,是傻...希望傻有傻福,今年圆个冠军梦了。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.
发新话题 回复该主题