阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 自信帝是不是不爽小老虎 你小子的传球老子就是不屑进 情愿不要大四喜 囧 [复制链接]

其实早知道了,因为可以看IP 既然已经用主ID回帖了,又换马甲干嘛 好个明显为冠军杯留力嘛 还好阿森纳赢了,不然这个力留的真棒 留到全场都一片惊叹

一旦涉及你的心头好,你的回帖我基本就知道是啥了

原帖由 37°2 于 2010-3-7 13:01:00 发表 其实早知道了,因为可以看IP 既然已经用主ID回帖了,又换马甲干嘛 好个明显为冠军杯留力嘛 还好阿森纳赢了,不然这个力留的真棒 留到全场都一片惊叹
真的早知道了还有上面的那句话?? 对我来说,没什么主ID和马甲之说。我感觉是你好像还不知道我是谁。 我换了N个ID,但从来不同时用2个。不喜欢了就再换个ID,就这么简单。 我感觉是你好像还不知道我是谁。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 37°2 于 2010-3-7 13:01:00 发表 其实早知道了,因为可以看IP 既然已经用主ID回帖了,又换马甲干嘛 好个明显为冠军杯留力嘛 还好阿森纳赢了,不然这个力留的真棒 留到全场都一片惊叹
真的早知道了还有上面的那句话?? 对我来说,没什么主ID和马甲之说。我感觉是你好像还不知道我是谁。 我换了N个ID,但从来不同时用2个。不喜欢了就再换个ID,就这么简单。 我感觉是你好像还不知道我是谁。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我的那个幽默现在看来,很尴尬啊,没用的好啊

37好像还是不知道他的主Id是谁啊,我给个小提示吧,以前是死硬雷蜜

这就不深究了 太遥远了 而且太复杂

现在是死硬本蜜 进球了,那是实力使然 和昨晚那样的比赛的发挥,就是为XXX留力 总之,本特纳就没有表现不好的时候,就算有,也是战略需要

我这么说,ars大哥不会在意吧、、、

原帖由 37°2 于 2010-3-7 13:12:00 发表 现在是死硬本蜜 进球了,那是实力使然 和昨晚那样的比赛的发挥,就是为XXX留力 总之,本特纳就没有表现不好的时候,就算有,也是战略需要default2:  
连续3场进球你不放个P。一场表现不好就在这里狂喷。你说你至于嘛??
发新话题 回复该主题