阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 自信帝是不是不爽小老虎 你小子的传球老子就是不屑进 情愿不要大四喜 囧 [复制链接]

原帖由 37°2 于 2010-3-7 13:12:00 发表 现在是死硬本蜜 进球了,那是实力使然 和昨晚那样的比赛的发挥,就是为XXX留力 总之,本特纳就没有表现不好的时候,就算有,也是战略需要default2:  
连续3场进球你不放个P。一场表现不好就在这里狂喷。你说你至于嘛??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

ars我以前和他没少战过

老乡见老乡

大本和对方门将延森是老乡嘛,所以给面子不进他球,不然延森连丢6次球多没面子,哈哈!分析完毕!除此外,找不到大本本场一球未进的其他原因!

只要是在这个论坛待了些年头的,大多都是蜜过黑过某些球员,人之常情。 但墙头草一般的还真是少见。 我也学学超版。我就把我觉得不错的帖子到处粘贴。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

连续3场进球(算上国家队吧) 前锋进球也要说,还好不是鲁尼、托雷斯,那还不累死啊 小法不是前锋都进了14个,要说起来也很累 要是亨利,早累死了 我都说了,只要涉及到本特纳,你的回帖我都知道是啥 本特纳就没有表现不好的时候 就昨天他那样的发挥,能够不在论坛引起话题,那就真是奇迹了 我去了N多和阿森纳相关的论坛,本特纳昨天的表现可是风云人物啊,不单单我们这 这样的表现,如果没人去评论,那倒稀奇了 为欧冠留力?还好这场比赛没平,不然这力留的太好了 情愿不要这宝贵的净胜球(最后的联赛冠军也许就靠净胜球分胜负) 恩,留力,所以干脆一个都不进,那干脆别上场不更好,更留力了 你的心头好,别人也有评论的权利,别因为看到自己宝贝被人说了,就傻X都出来了 还网易、新浪都来了 评论其他人的时候,没看你傻X傻X的喷,没看你又网易又新浪

其实37说的也没什么错,如果这场没拿下,我们是应该怪大本,当他一次次错过机会的同时,让我想起了沙皇的零度角,我就TMD的不传你了,即使零度角也不传。但今天没带射门靴的又何止是他一个。我们应该感谢小法,每次受伤前都带着进球的荣誉下场,有这样的队长我们还要求什么。本特纳现在的问题是像那些踢球用脑的球员学习,你看小法和沙皇基基一天到晚出来嚷嚷伐,你就是话太多,在我们现实生活也一样,事办的不怎么样,或偶尔闪光就出来嚷嚷了。如果你也是这种方式在社会上,难免也会招到非议。 现在我们宁愿相信他在攒RP,但一旦他在冠军杯上依然是这样的浪费机会,到时候就不会有那么多球迷像37那样幽默了!!!

这文章也是黑,不亏死硬 比赛赢了,所以可以轻松调侃本特纳,调侃这个话题 我在之前就说了,别上纲上线 如果比赛真的平了,不需要我 你看着吧,本特纳就会被N多人批判死

原帖由 37°2 于 2010-3-7 13:28:00 发表 连续3场进球(算上国家队吧) 前锋进球也要说,还好不是鲁尼、托雷斯,那还不累死啊 小法不是前锋都进了14个,要说起来也很累 要是亨利,早累死了 我都说了,只要涉及到本特纳,你的回帖我都知道是啥 本特纳就没有表现不好的时候 就昨天他那样的发挥,能够不在论坛引起话题,那就真是奇迹了 我去了N多和阿森纳相关的论坛,本特纳昨天的表现可是风云人物啊,不单单我们这 这样的表现,如果没人去评论,那倒稀奇了 为欧冠留力?还好这场比赛没平,不然这力留的太好了 情愿不要这宝贵的净胜球(最后的联赛冠军也许就靠净胜球分胜负) 恩,留力,所以干脆一个都不进,那干脆别上场不更好,更留力了 你的心头好,别人也有评论的权利,别因为看到自己宝贝被人说了,就傻X都出来了 还网易、新浪都来了 评论其他人的时候,没看你傻X傻X的喷,没看你又网易又新浪 default11: 就昨天他那样的发挥,能够不在论坛引起话题,那就真是奇迹了 我去了N多和阿森纳相关的论坛,本特纳昨天的表现可是风云
你也好意思说去各枪手论坛都看了。 别的不说,就说大陆的另一家。www.arsenal.com.cn上。 我一直以为那里都是些小孩子,没看过几年球。而ACN这里的人们大多都还是蛮有深度的。但昨天晚上,这里骂声一片,反倒是那边很宽容。 托雷斯,鲁尼,法布雷加斯等等,不管他是谁。就本特纳来说,目前没必要和他们比。但论坛里的诸位也没必要就这么喷。一场表现不好就在这里死喷,真的就成了ACN特色了??

碰到其他球迷来这里观光,人家可能会看不懂,比赛都赢了怎么还有球迷在吵架

原帖由 37°2 于 2010-3-7 13:31:00 发表 这文章也是黑,不亏死硬 比赛赢了,所以可以轻松调侃本特纳,调侃这个话题 我在之前就说了,别上纲上线 如果比赛真的平了,不需要我 你看着吧,本特纳就会被N多人批判死  
、 怎么会不需要你哪?? 不管是黑谁,德尼尔森,阿姆,克里希,沃尔科特,本特纳。有哪一个能在你嘴下幸免。本特纳算是幸运的,赛季受伤前半期打右边路,伤愈复出后主力中锋的位置没坐几场。一场没打好就被喷成这样,也幸亏就是这一场的表现糟糕。 以后这个论坛要黑谁不得看你号令??
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2010-03-07 13:48:18
发新话题 回复该主题