阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 自信帝是不是不爽小老虎 你小子的传球老子就是不屑进 情愿不要大四喜 囧 [复制链接]

死喷?? 哪里死喷了,我这个贴子哪里死喷了 你把他贴出来 那边宽容,他们合并了多少帖子,昨晚你在那边看了吗 我都说啦,涉及本特纳,你的帖子回的是啥,都知道了 还要把国家队比赛算上,硬说连续3场进球,好吧,你可以这样算 拉姆塞断腿那场比赛,大家讨论的都是他,谁还去关心本特纳怎么样了 怪兽为什么会那么讨厌本特纳,我开始明白了 当然,你可以继续讨厌范佩西,没关系 我不是某个球员的死忠,我只是阿森纳死忠而已

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-3-7 13:44:00 发表 碰到其他球迷来这里观光,人家可能会看不懂,比赛都赢了怎么还有球迷在吵架  
我一直都在心平气和,好好讨论,拒绝送礼 但某些人可不会,为了维护,啥都可以说 干脆把网易、新浪、隔壁也搬出来了 说其他球员可以,就是不能说他的心头好 表现好可以说,表现差一定不能说 调侃都不行,那也是喷 真幸运这场比赛赢了,不然他舌战群儒太累了

原帖由 37°2 于 2010-3-7 13:49:00 发表 死喷?? 哪里死喷了,我这个贴子哪里死喷了 你把他贴出来 那边宽容,他们合并了多少帖子,昨晚你在那边看了吗 我都说啦,涉及本特纳,你的帖子回的是啥,都知道了 还要把国家队比赛算上,硬说连续3场进球,好吧,你可以这样算 拉姆塞断腿那场比赛,大家讨论的都是他,谁还去关心本特纳怎么样了 怪兽为什么会那么讨厌本特纳,我开始明白了 当然,你可以继续讨厌范佩西,没关系 我不是某个球员的死忠,我只是阿森纳死忠而已 ..
伟大的阿森纳死忠!! 从主教练到球员,大半都被黑了个遍。 你死忠你的阿森纳吧。我死忠我的阿森纳。 至于本特纳。你昨晚的言论我忍了。到了今天你还是继续喷。 你理解怪兽了? 我今天还是理解风之子和4E了哪!!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我喷啥了 你贴出来 我喷了本特纳一个字,你就贴出来 我都说了,比赛赢了,可以调侃一下本特纳昨天的表现 你把他贴出来吧,把你“认为是喷的”全部贴出来 包括今天的 对了,你喷的定义是啥 是不是一切不利于本特纳的言论就是喷,包括开玩笑

又开始了。。。。

真平了,就没心情开这样的大四喜不进的玩笑了

原帖由 wwww191942 于 2010-3-7 13:59:00 发表 又开始了。。。。
没开始,我一直在好好讨论 我会注意的 如果你认为过了,我不说了

ars,有些极端了,大本昨晚表现不好,这是事实,不知你为何还要加以掩盖。 实事求是比较好!

哈哈。 玩笑。 我也是在开玩笑。你没发觉我也是在开玩笑吗??我也是在开玩笑呀!!! 天天来这个论坛开玩笑也是人生一大乐事。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

恩,本特纳被换下的时候自己都在笑,脸都快笑开花了。。。要是没拿下来估计就没那么轻松了
发新话题 回复该主题