阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 自信帝是不是不爽小老虎 你小子的传球老子就是不屑进 情愿不要大四喜 囧 [复制链接]

汤普森最后那脚射门估计本本坐替补席上都吓出一身冷汗。 他事后一定想:“这家伙要进了,我就尴尬了”

你上面的言论我在这贴的前几楼就说了 一个赛后的调侃了,死忠可不干 本特纳连调侃都不行,他不进球就是为了在欧冠进球 那你还真要保佑他在欧冠能进球 否则看你怎么圆场 当然,我相信本特纳在主场应该能够进球 这可是生死战啊 要万一不进

原帖由 topleo 于 2010-3-7 14:01:00 发表 ars,有些极端了,大本昨晚表现不好,这是事实,不知你为何还要加以掩盖。 实事求是比较好!
我没在任何一个回帖里说本特纳表现好,我甚至用糟糕说他这场的表现。 我是看不惯某人的嘴脸了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 topleo 于 2010-3-7 14:01:00 发表 ars,有些极端了,大本昨晚表现不好,这是事实,不知你为何还要加以掩盖。 实事求是比较好!
我没在任何一个回帖里说本特纳表现好,我甚至用糟糕说他这场的表现。 我是看不惯某人的嘴脸了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

不过最后还真有点危险,除了汤普森禁区里那脚抽射外,伊戈尔斯也有一次让我吓出冷汗的加速突破射门,如果两次里面被对手把握住一次的话,那阿森纳真的凶多吉少。

原帖由 wwww191942 于 2010-3-7 14:02:00 发表 恩,本特纳被换下的时候自己都在笑,脸都快笑开花了。。。要是没拿下来估计就没那么轻松了
觉得大本还是比较憨厚,面对困境把握好心态,希望下面几场比赛多进几个球。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-3-7 14:08:00 发表 不过最后还真有点危险,除了汤普森禁区里那脚抽射外,伊戈尔斯也有一次让我吓出冷汗的加速突破射门,如果两次里面被对手把握住一次的话,那阿森纳真的凶多吉少。
伊戈尔斯有脚传球太花哨太漂亮了

原帖由 topleo 于 2010-3-7 14:08:00 发表
原帖由 wwww191942 于 2010-3-7 14:02:00 发表 恩,本特纳被换下的时候自己都在笑,脸都快笑开花了。。。要是没拿下来估计就没那么轻松了
觉得大本还是比较憨厚,面对困境把握好心态,希望下面几场比赛多进几个球。
恩,他的职业态度绝对没有问题。尤其是相对于德某。。。。。

这样的表现,还能在任何一个帖里说好的话,还就真的。。。。。。 你说他这场表现糟糕?哪个帖子里啊 我也是看不惯某人的嘴脸了 好生生的一个调侃贴,硬是要被维护成XX贴

原帖由 37°2 于 2010-3-7 14:01:00 发表
原帖由 wwww191942 于 2010-3-7 13:59:00 发表 又开始了。。。。
没开始,我一直在好好讨论 我会注意的 如果你认为过了,我不说了  
没过没过,你继续。。。。。
发新话题 回复该主题