阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 自信帝是不是不爽小老虎 你小子的传球老子就是不屑进 情愿不要大四喜 囧 [复制链接]

原帖由 37°2 于 2010-3-7 14:05:00 发表 你上面的言论我在这贴的前几楼就说了 一个赛后的调侃了,死忠可不干 本特纳连调侃都不行,他不进球就是为了在欧冠进球 那你还真要保佑他在欧冠能进球 否则看你怎么圆场 当然,我相信本特纳在主场应该能够进球 这可是生死战啊 要万一不进
不用万一不进你都可以把玩笑从晚上开到白天,从这贴到那贴,整个ACN各个帖子里都可以看到你关于本特纳的玩笑。 即使是万一进了,但下场万一又不进了。介时本特纳能从你老兄嘴下幸免于难啊!??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 37°2 于 2010-3-7 14:11:00 发表 这样的表现,还能在任何一个帖里说好的话,还就真的。。。。。。 你说他这场表现糟糕?哪个帖子里啊 我也是看不惯某人的嘴脸了 好生生的一个调侃贴,硬是要被维护成XX贴
阁下的帖子一下子都变成调侃贴了。我还能说什么哪??我在有的回帖里用糟糕形容过本特纳的表现。我的帖子我还记得。要不然我就是健忘或者是人品有问题了。 要是我说了而你说没看到。是你人品有问题还是你健忘还是你比较懒,没翻到???
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

前锋不进球可以理解 但要看是怎么个不进球法 本场的本特纳,还不能被拿来调侃,我还真就不信这个邪 隔壁“调侃”本特纳的帖子更多,结果就因为他们那边有一个号召支持本特纳的帖子,而我们这没有,就被你说成这里骂声一片,反倒是那边很宽容 要不是那边管理员合并了多少贴,你这话就更是个大笑话了 维护成你这样,也不容易啊

这贴,从你没回帖开始,大部分人都是抱着轻松的态度来回帖,更多的是娱乐态度 极个别的喷本特纳,无视就好了 但只要你回帖,那这贴就变味拉 从头看到尾,这贴是如何变化的,一目了然 人品啊健忘啊懒啊,傻X之类的,你尽管说 别太过就行 讨论难道非得加上这些吗

本特纳就是烂,娱乐个毛...

原帖由 37°2 于 2010-3-7 14:16:00 发表 前锋不进球可以理解 但要看是怎么个不进球法 本场的本特纳,还不能被拿来调侃,我还真就不信这个邪 隔壁“调侃”本特纳的帖子更多,结果就因为他们那边有一个号召支持本特纳的帖子,而我们这没有,就被你说成这里骂声一片,反倒是那边很宽容 要不是那边管理员合并了多少贴,你这话就更是个大笑话了 维护成你这样,也不容易啊
你都说你在调侃了。一切都是我的错了。 至于合并帖子,好像是阁下的专利。隔壁论坛没有合并帖子的惯例,删帖或者转移。至少到这个时间上,隔壁论坛多半对本特纳还是很宽容,就像酋长现场球迷的掌声和温格鼓励一样很珍贵。 至于阁下。。 当然。你在调侃嘛。调侃也是你的专利。怎么?现在不是在开玩笑了??

原帖由 37°2 于 2010-3-7 14:16:00 发表 前锋不进球可以理解 但要看是怎么个不进球法 本场的本特纳,还不能被拿来调侃,我还真就不信这个邪 隔壁“调侃”本特纳的帖子更多,结果就因为他们那边有一个号召支持本特纳的帖子,而我们这没有,就被你说成这里骂声一片,反倒是那边很宽容 要不是那边管理员合并了多少贴,你这话就更是个大笑话了 维护成你这样,也不容易啊
你都说你在调侃了。一切都是我的错了。 至于合并帖子,好像是阁下的专利。隔壁论坛没有合并帖子的惯例,删帖或者转移。至少到这个时间上,隔壁论坛多半对本特纳还是很宽容,就像酋长现场球迷的掌声和温格鼓励一样很珍贵。 至于阁下。。 当然。你在调侃嘛。调侃也是你的专利。怎么?现在不是在开玩笑了??

都少说两句吧,37通常看问题都是先看阴暗面,容易引起误解,给人一种苛刻的感觉 不过说实话,这个帖子也就是个调侃,暂时还谈不上黑谁。本来赢球应该高兴,都算了吧

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-3-7 14:21:00 发表 本特纳就是烂,娱乐个毛...
你说的没错。 我很同意你的说法。 本特纳就是烂,最好也烂到床上去.省了别人开玩笑,调侃的口水了。

隔壁论坛没有合并帖子的惯例,删帖或者转移? 你真的了解隔壁吗 他们合并的,转移的,删除到回收站的,不计取数,因为我一直潜伏在那,拜托,维护本特纳,也不需要这么抬高隔壁 还隔壁宽容本特纳,那边说本特纳的比我们这多多了,就因为那里出现了一个 ,只有一个号召支持本特纳的贴,就是隔壁宽容,昨晚比赛后的隔壁,你看了怕是要吐血,哈哈 难道调侃不是开玩笑吗?
发新话题 回复该主题