阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大头周记(一) [复制链接]

哇~大家都文思爆发啊~

运气是一方面的 另一方面就是基本功实在太差 基本的发力和角度都没法保证 位置感更是没啥进步 可怜的B52轰炸机就这么被一个丹麦孩子给那啥了

有些残忍的说,如果想想我们只不过是以一个替补的代价换得了这一切(这个与两年前太不一样了,那时的杜杜可是进球的机器),你不得不觉得这是个划算的买卖 ———————————————— 这个替补可一直在很明显的上升期啊,谁知道一直踢下去能成长成什么样,太不划算了 我更希望是一个30好几的替补断腿

伯恩利,本赛季客场好像只拿到1分吧

过来顶肺 希望德神能有些亮点

来支持一下

阿森纳的打法只要有教授在,基本上可以杜绝站桩中锋的可能性。。大本其实可以考虑偏站桩中锋类型,但他的脚法确实得练练。。。一个球队,总要有2-3个体系外的球员以做奇兵,我觉得现在的迪亚比、阿沙文可以勉强算得上。。大本加进来也不多。 我的理解,现在的阿森纳进攻应该是4个主要点,3个前锋和小法。现在小法的攻击基本得以释放,阿沙文可以期待,如果我靠(或者爱不爱)能上来,就能基本进入行云流水阶段。 我靠其实大可以学习学习阿沙文跑位,既要能利用速度下底,也要学会内切射门,打伯恩利就是个好的尝试。。。两边开了,中间机会才多。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 23# 37°2 的帖子

呵呵。。。你这不是目标直指西爷么。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

大头的文采真好 观点也很中肯 RP值更好 同样是斑竹,37就不能好好学学吗?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 23# 37°2 的帖子

这个是大头观点中的完璧微暇。 拉姆塞上升空间巨大,大有小法接班之势,表面上看是替补身份,其实看作是阿森纳王储都不过分吧。 何况他还说温格花5M胖子(算个大手笔了吧)买来的人呢。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题