阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[thesun]猛虎岂是笼中物,一说脑残便发吼。酋长虎啸惊天变,专家立马闭上口。 [复制链接]

回八点: 散步帝?他竟敢散步回防?! 等会等会。。。乱了啊。。。 首先,中后卫他上去干嘛?先解决这个问题才能讨论散步帝还是加速帝的问题!
最后编辑丹丹 最后编辑于 2010-03-08 23:32:46
奔奔和笨笨

原帖由 丹丹 于 2010-3-8 23:31:00 发表 散步帝?他竟敢散步回防?! 等会等会。。。乱了啊。。。 首先,中后卫他上去干嘛?先解决这个问题才能讨论散步帝还是加速帝的问题!
因为进球才能吸引眼球,人们到时候才会想到是我而不是其他人进球拯救球队丫,才能涨工资啊~ 防守?靠.队伍又不是我一个人的,我不防守,难道其他人不知道去补位么? 我可是英超屈指可数的进攻性中后卫啊,闻名遐迩,你让我这个进球能力极强的中后卫留在后面防守,你疯了? 老子离队你信不信?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

谢谢阿尔沙文!你帮我解决了这个问题:“地球是圆的”,所以冲上去,做圆周运动后 还是可以回来的,从门线后突然杀出抢断,令对手猝不及防! 我会转告看球很少的麦扣的
奔奔和笨笨

一帮骚货,这贴是给大家歌颂西奥的,提什么加拉。

西奥万岁,加拉是谁?!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 34# catkingj 的帖子

小沃满塞!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 32# GiGi@Leung 的帖子

你吓唬谁啊!离队呗!你比博格坎普帕洛尔皮雷维尔托德都牛么?推荐你去曼城,图雷在那里等着你。。。
奔奔和笨笨

原帖由 晴初吟梦 于 2010-3-8 23:31:00 发表 因为我们的两个中卫是享誉欧洲的带刀侍卫,是冲到前面去协助进攻的~~~ 话说作为一名后卫,进个球多牛逼啊,守住对方的进攻,别人会觉得是应该的,但是进个球,马上就吸引眼球了~~~这是多么的牛逼啊~~~~~ 虽然是中后卫,也要参与进攻,也要进球!有人会问,后卫的主要职责不是防守么?冲得太靠前,防守怎么办?呵呵,这就要看你会不会做人了,不是有两个中后卫么?你抢先冲到前面,如果那个人又偏老实,他不就自觉留在后面了么?他不老实,你就要想办法让他老实,嘿嘿~万一对方断球反击,你肯定还是要做做样子,往回追的,但是呢,真正的防守任务,显然是交给另一个人了。他防住了,过去拍拍他肩膀,兄弟,好样的,他没防住……大家自然知道怎么办了…… 足球其实是一个不太公平的运动,大家的目光焦点,往往更多的放在进球上面。所以即使是中后卫,多进几个球,留给大家深刻印象和好印象的机会就大得多。即便因为自己防守不力,导致自己这边丢了球,甚至是不慎踢进乌龙球,但是只要自己再有进球,那大家也往往会原谅你之前的失误,甚至赞扬你之后的进球。让别人去为你插上之后留下的空当买单吧,自己进了球了,管他别人呢! 问题是,我们现在有两个带刀侍卫,怎么办呢?看来教练为了适应这两个大牌,可以考虑三个中后卫的阵型~~
说的好。 支持。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 33# 丹丹 的帖子

谢谢 看球很少的麦扣很感谢你- - to 二.傻:我看球少 但是看到的都是事实 脑子不好使 但是记住的都是如假包换的东西

论坛里有些人对加拉斯要求的太苛刻了!!!!!! 这样的加拉斯还不能赢得尊重谁都无话可说。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题