阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[thesun]猛虎岂是笼中物,一说脑残便发吼。酋长虎啸惊天变,专家立马闭上口。 [复制链接]

不过还是同意丹丹以前说的本赛季433人海战术的观点。打弱队进球爽了,但是被反击也是刷刷的。 两个中后卫的攻击野心和前插频繁是今年进球凶猛的一个原因。

原帖由 michaelluofang 于 2010-3-8 23:46:00 发表 谢谢 看球很少的麦扣很感谢你- - to 二.傻:我看球少 但是看到的都是事实 脑子不好使 但是记住的都是如假包换的东西
那只好劳烦麦扣举例说明了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 41# catkingj 的帖子

也是被曼狗反击各种爽的原因…… 幸好我远离我那些曼狗球迷的朋友,到山沟沟里来了,要不都不知道该怎么做声……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

依我看不只是中卫的问题,整个阿森纳的阵型习惯性的压的很靠前。不被打反击才怪。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

就是433人海战术了,依靠人数优势拉动对方的防线

回复 37# 丹丹 的帖子

去曼城也行!我要当队长!我要当主力!我要非边后卫的主力号码!就是说小于11并且不是2号和3号!!我要拿全队前三的高薪!我要上前助攻!你丫的图雷给我乖乖的守在后面!不准上去!上去我拍你丫的!现在在阿森纳就是新来的这个5号太不老实了!比老子冲得还靠前!搞什么鬼!我还是要和你这种老实人搭档!才适合我冲到前面去进球!我要偶尔批评一下队医!再偶尔批评一下队里面最年轻的那个!再偶尔批评一下全队!批评你们没有求胜欲望!批评你们没有冠军气质!满足我以上要求!可以不?可以我马上去!!
最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2010-03-09 00:08:46

不玩了 去睡了 我是疯子 好久不见疝气 来和他开开玩笑 别介意 哈哈 感谢阿尔沙文阿梦麦扣八点以及猫王还有山崎的参与 大家有空可以去我们新搞的曼城论坛玩 认真说两句 宋现在踢的还算不错了 硬伤的问题不谈了 在他力所能及的范围之内 他做到最好了 防守硬朗 正面干扰出色 尤其是大局观很棒 拿球传球更是令我惊讶不已 曼城如果有个宋来出任中场核心(不是防守后腰他现在的技术能力在曼城踢防守后腰说实话有点屈才了)可解决大问题了 至于为什么离门将最近的是宋的问题 老生常谈而已 另外 麦扣提出这个问题的时候并不是在声讨哪一个中后卫 而是很多人声讨阿姆时他为阿姆的辩解 意思就是后卫对门将的保护不够而已
最后编辑丹丹 最后编辑于 2010-03-09 00:07:12
奔奔和笨笨

原帖由 丹丹 于 2010-3-8 23:44:00 发表 你吓唬谁啊!离队呗!你比博格坎普帕洛尔皮雷维尔托德都牛么?推荐你去曼城,图雷在那里等着你。。。
我当然比博格坎普帕洛尔牛了,我是法国人!!如何? 我也比皮雷和维尔托德牛,我是10号,工资高过他们,如何? 曼城不是不可以考虑,但是得有几个条件: (1)薪水必须得是一级球星待遇,15W+,你以为我这几天闯出来的名堂是白混的啊?我也要钱去请年轻球员听音乐会啊; (2)号码选择很重要,边后卫的2,3号我不要,大于11号的非主力号码我也不要,那啥罗比尼奥不是要走吗?我就穿他的10号好了. (3)我过去必须得是主力,你看曼城那莱斯科特,靠,看到他进攻的时候龟缩中后场的SB样,我就想笑.马达,不进球的中后卫不是好中卫; (4)我的搭档我没什么特别要求,KT也不是不行,他必须还得像当初在阿森纳的时候那样给我补位,我上去,他就别上去了,而且不能有意见; (5)队长袖标,嗯,可以考虑给我.图雷?在阿森纳的时候我就优先过他了,自然不能给图雷,吉文?切~他进球有我多吗?
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2010-03-09 00:11:33

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 48# GiGi@Leung 的帖子

八点,我葱白你!!

过分了,如此妖魔化一个自家球员。。。。
发新话题 回复该主题