阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

糗啊囧啊orz 除非是恶作剧 不然就太JP 太脑残了 [复制链接]

http://bbs.sc.sina.com.cn/thread-19586-1-1.html?retcode=0 还好不是我以前住的那栋楼 汗呐!学校的女生咋那么JP。。。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

還蠻好玩的

有个回帖挺有才,章萌芊,章蒙千(人)。放出照MS长得不错,

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

大学这么无聊么?

大学就是无聊
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

呃……这年头,好猛~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

章………………………………………………萌……………………………………芊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

难道lz是传说中滴火锅米女
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我滴天

回复 8# zero 的帖子

不知所云
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题