阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

惠普质量门 [复制链接]

洋车在中国几乎从来不召回,牛

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 9# eddielu 的帖子

以联想ideapad为例,所说的三年全国联保,并不是所有的部件,我印象中维修人员解释的是主板三年,cpu,内存等核心部件两年,屏幕,键盘,所有接口等一年。这个可能每个厂商的情况都不一样,打电话到客服询问最可靠~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

感谢国家,衷心感谢CCTV。

我HP笔记本 在国外的时候 都是直接把零部件送过来 然后我换好以后回邮即可 回邮的包裹还是hp准备的 我不用付钱
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

品牌机售后都差不多 消费者完全是拼RP

是只有在中國嗎?還是全世界都有這么問題?

相比apple還是不錯的。。。另外我想到了toyota的杯具

所有国际品牌在中国的售后服务都和国外天壤之别 这是南橘北枳的道理
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 12# 晴初吟梦 的帖子

联想的屏幕保一年? 我用的东芝2年, 不久前才换了个。 国内这种现状没办法, 厂家价格战打的太厉害了, 羊毛出在羊身上。 像ACER这种台湾企业更无耻, 出品质恶劣的产品, 还靠维修店卖维修部件。

原帖由 Holyshare 于 2010-3-17 8:22:00 发表 我要说明的是 这是hp中国的问题 任何品牌在中国的守候服务 都和国外不是一个档次
完全认同
发新话题 回复该主题