阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 丹麦小将被称为斯内德,范德法特,博格坎普二世 枪手兴趣很浓 [复制链接]

......怎么老是传前场......中后场的人呢????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Lulu寫的..

回复 11# stussy574 的帖子

传的人通常不会买 买的人通常不会传
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

老博咋像阿森纳的球探一样呢? 不行啊,我还是希望有一天老博能执教阿森纳!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

在阿贾克斯队内,埃里克森被称为“新齐达内”,而荷兰媒体则更喜欢称他为“新劳德鲁普”。无论是“新齐达内”还是“新劳德鲁普”,这些绰号都足以证明埃里克森的潜力

老实说长相挫了点。。。

小妖买多几个也不怕
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

大本啊,你国家的银,你说两句吧
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

像那么多人,再举一个就四不像了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

这个人好象真的很不错
发新话题 回复该主题