阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

【坛子剧】唐伯虎点秋香 (演员招募中) [复制链接]

期待潜规则
K6继续成长~

回复 49# 晴初吟梦 的帖子

阿梦告诉我吧

我想问一下,有没有祝枝山和石榴姐的激情戏?

原帖由 梁咏琪 于 2010-3-19 9:47:00 发表 我想问一下,有没有祝枝山和石榴姐的激情戏?
没有

回复 50# 怪兽叔叔 的帖子

《贰周刊》消息流出,本剧导演乃家卫派,走无剧本路线,更多消息请参看本周《贰周刊》
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

据《贰周刊》最新消息,本据由zero-eleven国际连锁小卖部大中华区友情赞助,更多更新剧照请向店员所要~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 56# zero 的帖子

贰周刊……OMG! ZMM,你太有才了!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 52# Arsally 的帖子

呃,我就是选了第一句百度了一下,于是看到了一摸一样的句子~ 话说我现在觉得自己如果一直山寨林家栋没意思,那样的文征明可能会少了一点自己的东西, 所以我在构思要不要加入一点原创的东西,嘎嘎~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

无剧本,也要有主题吧?

华文要求调戏秋香...
发新话题 回复该主题