阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 水区猜歌内测part2 test for GuessSong(提示3已更新)答案已公布 [复制链接]

是啊,稍微长点吧

已有1评分我要评分查看所有评分

be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

被遗忘的时光   蔡琴

回复 38# xlfour1 的帖子

叉拐哥,这叫带人声啊?囧rz~~~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 43# 晴初吟梦 的帖子

这叫处理过的带人声
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

回复 44# xlfour1 的帖子

呃,我只能说这样难度跨度太大了,简单的说,就是听熟了的人,难度一颗星,没听熟的,难度四颗五颗星~~我继续当跟风党吧,唉~~

回复 45# 晴初吟梦 的帖子

现在只是内测阶段,有什么提议可以说来听听,我正在构思规则中也不一定就是保持这样的形式
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

被遗忘的时光  蔡琴

回复 46# xlfour1 的帖子

我建议先放文字提示如何?因为我觉得音乐提示意思不大~囧~

文字提示一百度就什么都出来了

不知道大家觉得这次内测的3个提示到不到位?如果可以的话以后就遵照这个来定规则了
        复制代码
        发新话题 回复该主题