阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利:若破枪手门绝不庆祝 我根本不想和阿森纳交手 [复制链接]

新浪体育 说到与巴萨的交手,中心人物只有一个,那就是曾经效力阿森纳八年的亨利。2006年夏天,阿森纳在欧冠决赛不敌巴萨,一年以后,“枪魂”亨利加盟诺坎普。下周的这场欧冠焦点战,既是2006年欧冠决赛后,这两支全欧最令人赏心悦目球队的第一次交锋,也是亨利离开阿森纳后,第一次与老东家为敌。 上周末在瑞士尼翁的抽签造就了这场举世瞩目的对决,全球数亿球迷在期待着这场史诗般的较量,但,除了亨利。其实早在抽签结果揭晓前,亨利就曾表示最怕碰上老东家,没想到“梦想”成真。32岁的亨利向《天空体育》表示,自己根本无法去想象与阿森纳交手,就算自己进球也不会庆祝。 “每次欧冠抽签总是让我很痛苦,(与阿森纳交锋)我没说过自己不会全力以赴,因为这就是竞技体育。但是我一点都不想与阿森纳为敌。当我穿着另外一件球衣,通过球员通道、走进球场,那种感觉一定稀奇古怪,即便那是酋长球场而不是海布里。” 当被记者问到对阵阿森纳的比赛中取得进球时是否会庆祝时,这名32岁的老将继续道:“忘记它吧!真希望这一切只是一场梦,我不愿意与阿森纳进行比赛,就这么简单!我已经和阿森纳的球迷建立了非常好的关系,我永远都不会忘记那里的球迷给我留下的美好的回忆。我在阿森纳呆了八年,而我不觉得我会为另一支球队效力这么长时间,因为我已经32岁了。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-24 02:37:30

以HENRY欧冠的表现,不太可能
K6继续成长~

以你现在的状态 进球 算了吧
徘徊于A与C之间的男人

你进球,巴萨淘汰,这个计划怎么样
峰回路转

要这么想,防死他们的前锋,瓜瓜就会派上Henry,Henry现在没有状态。 换句话说,晋级的就是我们!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

一切难说。。

亨利能回来多好啊。 值得为他鼓掌的,特别是他现在的感受 希望大家不要把他当做敌人,而是我们一样的球迷中的一员,哥们

他跟我厂感情很深,有些东西真的不能多怪他

欢迎回家

这个不说都知道了 肯定不会看到那标志性的滑行 瓜帅也会给面子你首发 也会提前把你换下享受掌声
发新话题 回复该主题