阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

怪兽幸运啦,赶紧的 [复制链接]

回复 19# lanros 的帖子

先踢飞

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 15# zero 的帖子

呃,ZMM你还准备拿了之后转回给怪兽? 嚯嚯,你太善良了,奴奴估计就是准备拿了之后自己买菜了~ 可惜啊,你们俩最后谁都没领到~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

所以我们保留追诉权 我不知道代领完怎么弄,怪兽又不是不来艾西恩了,之前我不知道自己是干事 ps,其实吧,我是想领到后骗一勋章再还给怪兽的 pps,黑社团,有比干事职位高滴职位米
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 23# zero 的帖子

带领完肯定钱就变成你的了呗,是你的了,你爱怎么弄怎么弄呗~ 呃,比干事更高,那就只有会长了……囧~~~

才发现1w帖才能建会 。。。

回复 25# boss 的帖子

哈哈,boss快一半了啊~~

回复 25# boss 的帖子

1w就可以有勋章了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 27# zero 的帖子

呃,我来的第一年貌似差不多是三千帖……也就是说三年多的样子,就1W了,嗯,继续努力吧,哈哈~

PS貌似两年多以后就是2012了…… 看来我要学某人一样多连楼一下,以后一句话拆成三句说……

麻痹,强烈要求鹳狸猿给个说法....
发新话题 回复该主题