阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

怪兽幸运啦,赶紧的 [复制链接]

回复 30# 怪兽叔叔 的帖子

可怜的怪兽
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

为什么偏偏在哪个时候挂掉???下载A片啊,我日

回复 30# 怪兽叔叔 的帖子

他给说法后,让我先代领,再还你啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

你是干尸么??? 做官不为民做主,干尸不如回家卖红薯....

内讧了,围观杯具

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-85724.aspx ls游魂,来我院吧,你就可以近距离围观了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

欢迎加入 嘿社会。。。

原帖由 zero 于 2010-3-25 17:41:00 发表 所以我们保留追诉权 我不知道代领完怎么弄,怪兽又不是不来艾西恩了,之前我不知道自己是干事 ps,其实吧,我是想领到后骗一勋章再还给怪兽的 pps,黑社团,有比干事职位高滴......
我们老大忙着泡妞,干尸就是最大的官了,而且没人管,爱咋咋地 社团很需要0 MM这种热心于为社团服务的领导啊,来了就不是0 MM了,就是O姐了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题