阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 来来来,枪迷民意大调查 [复制链接]

输给欧洲第一的球队我没话说,但是球队展现出来的斗志实在是…… 我从来都是教授粉,这些年长大了一些,开明了一些,如果有人能接手教授比教授做得更好,兴许我会支持让教授退休养老。但是现在看来谁会是这个人呢?我们肯定不可能再从日本J联赛请来一个人然后寄望他能把阿森纳一下带出来。 请名帅的话固然保险一些,但是万一请了一个贝尼特斯或者木利尿这一类的败家玩意把家底砸光了到最后没有实质性的成长,加上还要还贷那阿森纳就等着步喜鹊的后尘吧,这个赌注风险太大,目前来看我觉得不太适合去下注
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

一日长于百年,支持无始无终!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

支持阿森纳,不支持温格,温格被某些人神话了,就像ZG隔壁的金太阳!

支持阿森纳,支持教授

联赛杯阵容去打欧冠,还能让我说什么呢 别忘记,上赛季我们输给MU的可是主力阵容。这赛季我们靠着替补阵容也可以扛到现在了,这已经是很大进步了。。。 让小伙子继续成长吧,我们需要时间(这句话好像很耳熟—。 —)

都已經經歷了四年無冠了,還會在意等多幾年嗎

没有温格的阿森纳会有人看吗??????????????我估计温格走了,阿森纳球迷不只少了一半!
[img][/img]

原帖由 sky小鱼 于 2010-4-7 11:29:00 发表 没有温格的阿森纳会有人看吗??????????????我估计温格走了,阿森纳球迷不只少了一半!  
准确地说少了温格的铁杆粉斯,而不是阿森纳球迷!

反正我看阿森纳之前没温格,没温格我继续看阿森纳
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

有些人就是纯粹的个人崇拜
足球,感谢你带给我的快乐!
发新话题 回复该主题