阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 来来来,枪迷民意大调查 [复制链接]

今天输给巴萨了,欧冠之旅到此结束。如果联赛也未能夺冠,那就是5年无冠了。 现设投票贴:如果真的再次无冠,大家对待阿森纳俱乐部和教练的看法都是什么呢?投上你神圣的一票吧。 本毯不介意用马甲喔,你用20个马甲也可以哈。

投票:来来来,枪迷民意大调查 - 多选(最多可选1项) - 截止时间:2010-04-14

1. 一如既往支持阿森纳,支持温格!
70票 / 82.35%
2. 支持阿森纳,但温格应该下课了
12票 / 14.12%
3. 我是温格粉,对阿森纳没感觉,温格去哪里我就去哪里
1票 / 1.18%
4. 阿森纳和温格都已让我死心了,打酱油吧。
2票 / 2.35%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/7/2010 9:42:32 AM 执行 主题分类 操作
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

支持阿森纳支持温格,换回以前打法
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

下课不至于,就是建队方针能不能改改了,靠一些技术花哨不实用的人永远都是这样

支持阿森纳,但不支持温格
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

反正,我觉得温格现在的建队思路在英超这种环境下永远不能夺冠了。但本人对阿森纳这支伦敦球队比较有爱,何况让我喜欢其他球队也很难,我也从来不是对某一个人膜拜,尽管很欣赏温格。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

温格可以买几个壮汉,工资又不高,还能打架

应该买诸如迪亚比和克里希之类的人物,虽然有时短路,但是身体绝对OK,打大赛没身体不行的,看看被巴萨用身体蹂躏成什么样子了,转身都转不了

继续支持阿森纳,温格嘛,估计自己都不好意思待着了!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

买人是必须!!!不买牛人难有冠,沙皇从加入那一刻起就一直唠叨
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

哈,没有温格?海布里图书馆?
发新话题 回复该主题