阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 转贴:自认为是现阶段分析我厂症结最到位的一贴 [复制链接]

我也觉得从前场开始抢得就好松啊  尤其主场打巴萨开始那一阵 我一直找a23 n8这些人 我觉得他们太松了光靠song d2不管用啊 何况他们还临场发挥不佳 直到后来a23铲人犯规 我才高兴点 哪知道又伤了

不要一输就把自己看得什么都不是,有过一段辉煌就整天挂在嘴上。

今年范范得缺阵对我们的战术体系影响是最大的

为什么不觉得是战略上的问题呢? 对方中后场的几个糙汉都会有意识的不停短传倒脚, 吸引你的防守, 消耗你的体力, 然后等待哈维或是messi来伺机进攻

我们的全攻, 往往是中场一路横向推送, 几个人一起上去, 而这个时候, 对方往往布好了防守

梅西 鲁尼  C罗  德罗巴  伊布  托雷斯     这几个赛季的梦魇 总结一点就是 枪手怕巨星
可乐七喜

别说是防守态度不够认真,我觉得方法战术不正确才是真的。你不觉得最后的比赛时间像是乱拳打软泥么?根本使不上劲
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

后半段的比赛就像是在混时间  唯独克里希是醒了的  其他人都被鬼压身了
可乐七喜

都不敢于承担责任,怕拿球,怕失误,这批人真是上不了大场面

文章确实不错 不管如何,阿森纳的防守体系的确有问题。。。。 前场逼抢是有,但单兵作战为多。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题