阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格!你说,你还准备带着这帮小赤佬梦游多久?! [复制链接]

就算控制的了场面也得上RVP,只要还有希望夺冠,就要使出全力,指不定最后是靠净胜球来定冠军呢。 我只能说,温格他早就失去了一颗冠军的心,还他妈想着锻炼小孩呢,他才是我厂最后阶段掉链子的第一罪人,希望他能早日反省!!!

笑而不语..

如果温格走了, D2, D15, A1,冬瓜,今天的门将, 还有一堆所谓的新星,  这些人马上会被扫地出门。
最后编辑eddielu 最后编辑于 2010-04-18 22:33:17

温格以为自己是张三丰,无欲无求。他祸害了多少年轻人的美好梦想。

哪怕领先2球又如何,2010年以来几乎没见过我厂屠杀过对手任何一次。这死老头子越来越保守。 你早点放个RVP上去再咬人家几口,你会死啊?你拿了多少钱啊?!

早就该换范佩西上场了,重伤之后该找找状态对曼城时上场。 但温格真是脑子烧坏了,70分钟时固定的换人时刻不换人了。换人却是把表现出色的沃尔科特换下,换下个防守好的埃布埃。换下表现尚可的罗西基,换上已经是别队球员的梅里达。 温格,你换人是什么目的?有没有清晰的目标??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-4-18 22:29:00 发表 就算控制的了场面也得上RVP,只要还有希望夺冠,就要使出全力,指不定最后是靠净胜球来定冠军呢。 我只能说,温格他早就失去了一颗冠军的心,还他妈想着锻炼小孩呢,他才是我厂最后阶段掉链子的第一罪人,希望他能早日反省!!!
他要是能反省,阿森纳不会像今天这么悲剧,所以下赛季其他人可以不走,温格一定得滚蛋,毒瘤一个
笑看瘟狗GG

温格的脑子绝对是烧坏了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 fimp 于 2010-4-18 22:32:00 发表 哪怕领先2球又如何,2010年以来几乎没见过我厂屠杀过对手任何一次。这死老头子越来越保守。 你早点放个RVP上去再咬人家几口,你会死啊?你拿了多少钱啊?!
如果赢了的话,切尔西领先我们3分,曼联领先2分,只要我厂最后阶段全胜,切尔西客场输给红军,曼狗主场被热刺逼平,这些都是非常有可能发生的,那最后的冠军就是净胜球的比拼。如果温格想到的话,那就该火力全开,放范佩西上场,争取多进点球。可惜,温格连这么简单的东西都想不到,他心里只有保守的打法和小屁孩养成计划!!!

原帖由 Ars.havin 于 2010-4-18 22:32:00 发表 早就该换范佩西上场了,重伤之后该找找状态对曼城时上场。 但温格真是脑子烧坏了,70分钟时固定的换人时刻不换人了。换人却是把表现出色的沃尔科特换下,换下个防守好的埃布埃。换下表现尚可的罗西基,换上已经是别队球员的梅里达。 温格,你换人是什么目的?有没有清晰的目标??
说起他最近的临场指挥,从上一场打热刺的时候就开始了,大家可以回想一下当时他所做的换人,全是昏招。这老头子最近形同梦游
发新话题 回复该主题