阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格:我准备负全责! [复制链接]

球队再一队习惯性死掉,受不了了,曾经多少次告诉自己这个问题,可是都舍不得回来了!但是,一次次的被骗之后,我终于在昨晚的比赛后,忍受不了心中的无比愤怒的心情了!这是一支烂队,我是在发泄不满也好,我终于忍不住要这么说!只能安慰自己,看看中国足球,我们还是不错的!数年后,当人们想起温格时,人们不会记得他带阿森纳时的功得,而只会记得他最后让阿森纳多少年没有冠军!人们会说他不是一个成功的教练!不要总说温格没有钱怎么怎么样,一个巴掌拍不响!我相信,如果不是温格想卖,俱乐部不可能随便主动卖人!温格就是个老糊涂!不要只看以前了!我今天彻底站在温黑这边!我们需要成绩!没有成绩,要再多的天才有个屁用,要再好的球场有个屁用,早晚球迷全部流失,看你还上哪挣钱!球队的表现确实让人失望,现在可以理解前面球员的出走为的是什么了,完全可以理解了,面对这样的队友,实在让你提不起精神,换成是我,我也会走!
最后编辑zcg007 最后编辑于 2010-04-19 15:33:18
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/19/2010 8:45:10 PM 执行 主题分类 操作

年轻人,火气大,我老了,呵呵

无法苟同

“人们不会记得他带阿森纳时的功得” 无法苟同
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

楼主蛋定

原帖由 zero 于 2010-4-19 16:36:00 发表 “人们不会记得他带阿森纳时的功得” 无法苟同
再带个5年或者10年,就有很大的可能了。

事情总会这样...

再带5年,恐怕是永远无法忘记的伟大

原帖由 小克 于 2010-4-19 16:47:00 发表 再带5年,恐怕是永远无法忘记的伟大

蛻變中的阿森納!!!!!

我还以为这是温格的言论

一叶障目 得到的越多 就想要更多
发新话题 回复该主题