阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 失败全部源于温格吗?大家请冷静下吧! [复制链接]

看完昨天的比赛,预料到今天论坛肯定会高唱温格下课之歌, 果然,很多年轻的血气方刚的小伙子忍不住了,下面是我个人的几个看法, 1,    首先从比赛来看,前75分钟,我厂一如既往的控制住大局,并且很欣慰的进了2个球,最后十分钟的3个失球,虽然很窝火,但是回过头来看,也有无奈之处, 整条后防线,两个中后卫年龄加起来快70岁了,虽然前70分钟都很拼,尤其是坎贝尔,几次对于威胁球的解围都很不错, 而西尔维斯特虽然防守功力不强,但是几次上前,包括进球,总的来说还算可以, 但是两个人毕竟是老将了,不可能像30岁之前,能够保证90分钟的体力,最后10分钟明显不行了,而对方主教练也是看中这个弱点,发动最后的突袭,并且完成奇迹。  体力之所限,埋没了2个中后卫的表现 2,从三个80后失球也暴露了现在整容的几个方面, 首先大禁区线前没有保护,第一个失球前已经有过一两次,对手在禁区线附近射门而没有球员补位,宋不在,我们连合格的后腰都没有了;第二个失球, 法比安司机的不稳定,对于半高空球的线路捕捉完全不行(之前发生几次了),也不够自信,只是给对手稍微接触了下身体,球就丢了,我认为法比这样下去,很可能就废了,虽然很年轻;第三个失球,只能说天忘枪手,三个球员包夹下,恩佐比亚蒙了一脚,就世界波。。。 我厂不但要买球员,更重要的是整体防守能力不强,有必要换一个防守教练。 3,伤病,我厂的伤病今年到达了一个新的高度,赛季最后了,6个主力球员重伤,而且都是一般球队都视为脊梁骨的中轴线上的人物,这个比赛的难度可想而知,你让Mu和切尔西一条中轴线全部进医院,他们会有好成绩?我不信,而作为当家射手的范佩西受伤后,大家有没有注意到,其实那才是本赛季的分水岭,范佩西受伤前,我厂可是场均3球以上的疯狂球队,可范佩西进医院后呢?马上变成不会进球的球队了,就算有胜利,进球也不能和之前相比,虽然范范进球数不多,但是对于整个攻击阵型的影响很大,当然其他几个队伍也是,鲁尼,得罗巴,托雷斯一进医院,弗格森们马上菊花一紧,成绩也马上又影响。 3,很多人认为转会不利,温格有钱不用?我的看法,首先,很多人说每年主席都高喊枪手有钱可用,后来教授却不用,所以教授只是知道买小将,顽固不化,我的看法是,主席的言论只是安抚民心的政治手段而已,还是特别简单的那种,作用是什么?不单单安抚球迷,更重要的是安抚我厂的投资者,就是握有伦敦证交所我厂股票的投资者们,对我们放贷的银行家们而已,天底下哪里会有主席跑出来高喊我们俱乐部没钱的?而温格实际上得到的转会费也是很可怜的, 想想去年夏天时候,俱乐部实际给了多少钱?1000w,还是包括了几个球员续约的钱,要不是温格以辞职相逼,V5根本买不来,但最后的实际转会费也就13,400w而已,去年的金融危机大家也都知道,连切尔西都没什么手笔,何况我们? 4,最后一点,是我对我厂今年来不利的看法,也是最重要的,是我厂的制度问题,整个联赛经营变化的问题, 我厂至今都是俱乐部董事会经营的制度,我知道大家都是球迷,我也是,球迷眼中只有成绩,只有每年投入资金去买人,但是从董事会角度来看待呢?我们的董事会要成绩是固然,更重要的是每年的盈利,我们有一个需要每年去分红,分钱给大大小小董事的一个俱乐部,每年除了发给球员的1亿膀子工资,还有球队工作人员大大小小的薪水,更有每一个俱乐部董事合同里固有的分红! 而切尔西,曼彻斯特双犬呢?老板只有一个,而且可以根据个人喜好投入资金,他们更多的是球迷,只要成绩就可以,哪怕投入10亿,也要投,大家看看去年年底圣诞节,欧足联的干爹一说要让负债巨大的俱乐部不参加欧冠,阿布马上支票簿拿出来给安切洛蒂填平俱乐部债务,那个酋长也是,不管下赛季曼城能不能打欧冠,先平了债务再说,而我们呢?只能从每年的盈利里拿出一大部分钱去还贷,还有高额的利息要支付! 自给自足不求人的背后就是每年的转会投入只能是一小部分,我们阿森纳并不是赚钱少了,只是赚钱的速度根本比不上那些超级富豪烧钱的速度,而且亏了那些富豪抬价,所有球队听到英超球队买人了,赶紧提价,受不了,我的看法是,如果克伦克或者俄国毛子不收购我厂,我厂的发展还是只能小步前进。     其实大家想想,今年我厂在失去阿德和图雷的情况下,在开季前给很多砖家藐视为最大可能被踢出4强的情况下取得第三名的成绩已经有不小进步了,如果教授真的下课了,换了一个教练来,我厂还能有那么漂亮的进攻足球吗?或者说,面对每年只有1500w,2000w的投入,哪个教练敢下军令状说我来带领球队夺冠?

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/19/2010 8:25:31 PM 执行 设置高亮 操作

如果教授真的下课了,换了一个教练来,我厂还能有那么漂亮的进攻足球吗? 笑而不语
    看球...其他的管我鸟事

原帖由 Eazzy 于 2010-4-19 20:36:00 发表 如果教授真的下课了,换了一个教练来,我厂还能有那么漂亮的进攻足球吗? 笑而不语
    新来的教练也许不如瘟神踢的漂亮,但是也不会比瘟神这几年这么屎.
    笑看瘟狗GG

很中肯的文章, 先顶一个!

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 2# Eazzy 的帖子

如果只是追求功利的话,那我厂比赛也没多少吸引人的地方,又一个英超特色球队罢了

原帖由 Eazzy 于 2010-4-19 20:36:00 发表 如果教授真的下课了,换了一个教练来,我厂还能有那么漂亮的进攻足球吗? 笑而不语
    漂亮足球也是要有深厚的根底和一众高水平球员合作才能发挥出来的! 如果换果教练来带现在人脚的阿森纳, 恐怕也是另一个杯具!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 6# mixray 的帖子

今年凭心而论,表现还是不错了,枪手要崛起,也只有等收购了,现在不单单是球场的对抗也是体制的对抗,不改变体制,来一个新教练也没用

回复 2# Eazzy 的帖子

好的教练不肯来,就这点投资,怎么够买人

温格+阿森纳 是绝配 阿森纳需要的不是性格教练 而是经济教练 只是现在有钱人太多 要花小钱办大事比以前困难了很多 所以只能修修补补
    --半杯学者 流浪族人-- 

不能全怪温格,但他肯定负主要责任。
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
    发新话题 回复该主题