阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

失误频频皆因上场机会少 小法比要为自己正名 [复制链接]

本赛季代表阿森纳上阵的8场比赛中,法比安斯基2胜1平5负,丢掉14球,平均每场丢球达到1.75个。其中的2场英超联赛,法比安斯基扑救5次丢掉3球,扑救成功率只有40%。 曾经获得过波兰联赛最佳门将的法比安斯基这样对《伦敦标准晚报》的记者说:“我很高兴能够得到上阵机会,温格展示了对我的信任,我希望能够抓住机会证明自己配得上阿森纳。每位球迷都有发表意见的权利,我并不愚蠢,知道自己在维甘的表现不尽如人意,人们记住了我的失误。我对此并不介怀,这个赛季对我来说十分困难,上阵机会很少,因此保持状态十分不容易。” 法比安斯基表示希望得到更多的展示机会:“假如每两个星期可以打一场比赛,那么情况会好的多。但是,我并不认为对维甘的比赛是糟糕的,相反感觉不错,那个失球的事情很难解释。这就是门将的生活,有些人喜欢你,有些人讨厌你,但你必须适应这一切。某天你可能成为英雄,但某天球迷可能让你滚蛋。你必须保持好的心态,必须相信自己,坚持战斗。给门将多点信任吧,这样他会更有信心,比赛多了表现自然会改善。” 由于阿穆尼亚很可能伤别本赛季,法比安斯基很可能依然是最后2场联赛的主力门将,留给这个波兰人的救赎机会依然屈指可数。(163)
本主题由 实习版主 boss 于 4/28/2010 2:42:33 PM 执行 合并主题 操作

起码这张照片看上去 很难说服什么

上场机会少 更要抓紧时间表现 难道拿着大把时间拿着一个队的青春给你当陪练啊

I will be here ,For you

我怕了

小曼上场机会也不多, 但我们很怀念他! 在arsenal 丢球不要紧, 我们早就习惯, 但拜托,不要丢这么难看的, 丑死了.

同学,这也是一个出色门将的必须有的素质 抓不住机会上位就只能怪自己了,以A1的实力 你还有机会的
K6继续成长~

还有意思说的出口

还是蛮看好他的,运气差了点

对维甘的两个丢球,我对他彻底失望了

和杜德克,哭茨扎克一样,波兰人还真是不堪大用呢 英超三强的三位波兰门将,都是杯具
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题