阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳的转会运作模式,娱乐版! [复制链接]

---------------转会期前段--------------------- 董事会:我们有很多钱,随便温格花 温:钱不是问题,转会市场上适合阿森纳的球员很少,我看上了两到三名球员 ---------------转会期中段--------------------- 董事会:我们已经给钱了,是温sir一直不肯买人 温:我不会乱花钱的,已经有非常优秀的球员在和我们谈 ---------------转会期后段--------------------- 董事会:卖掉队中某某不是我们的主意 温:即便已经卖掉了某某,我们还有更young的某某某。。。 ---------------转会市场关闭------------------- 温:德神伤病回归、久若伤病回归、阿木续约,这堪比三笔非常重要的引援。
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 5/4/2010 4:42:58 PM 执行 主题分类 操作

悲剧

如果阁下还不满意,我们有还有久经考验的老西同志!¥#%……*(

听的最多的是伤员伤愈甚比世界级引援

威灵顿和查马克顺利加盟 小法阿穆坎贝尔加拉完成续约 温格发表讲话 我有5个中卫(加拉西瓜坎贝尔朱鲁药水) 足以应付一线队的任何赛事 预备队也有几个孩子具备一线队实力 我们拥有罗西基和阿尔沙文的经验 以及范佩西和小法这些老队员 我们人员齐整 哟西!

概括的很精辟啊
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

回复 5# michaelluofang 的帖子

其实如果伤病少,添个后腰和门将还真够使了 可惜体质太差了

回复 7# 小克 的帖子

温格如是说: 不,我没有说过阿穆不是我心中的一号门将,那是媒体误解了我的话。我的意思是接下来的比赛阿穆将不会首发……阿穆的问题?我认为他是一个好球员,有些场次我们的运气不太好,对方总是想踹瞎我的队员,而他们没有得到应有的下场。裁判?我无话可说。 是的,法比安斯基是个好门将,他需要经验的积累,前锋错失进球是犯错,而门将丢球也是犯错,守门员是个特殊的位置,每一次犯错都会很醒目。 我有3个门将,下个赛季他们需要竞争上岗。球迷想要布冯?我也想要,但我认为那太贵了。 缺中场么?我认为我们本季中场干的不错,德尼尔森进了好几个关键球,纳斯里在5比0波尔图的比赛里表现好极了,迪亚比的进步有目共睹,伤病……是的,我无法预计。我有宋、迪亚比、德尼尔森、伊斯特蒙德,埃布也可以客串防守性中场。 梅洛?或许吧,我不想在一个球员身上花2000W,因为我觉着2000W的球员就那么几个。阿森纳这批孩子都很好,如果有合适的人选,我会考虑的。

接近無語了...
Love you Rita...

卖扣已经上身了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题